みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
実の父親があんなのだったなんて……そのせいでお母さんも逃げたんだね😢小春を守ろうとして……捕まってほんと良かったよ。
たのしそう
無料ためしよみだけですが、ストーリーおもしろそうです。絵も好きなテイストでエロもあって。続き読みたいです!
パパと私、壊れた境界線
悲しくて悩ましくて何とかならないのかとモヤモヤしながら物語を読み進めていきました。
どうか、二人の行く末が幸せなものでありますように…by 匿名希望- 0
ドキドキハラハラです
絵がきれいです。ドキドキハラハラでもどかしくなります。見てて何とかして~ってなります。それがマンガですが・・・笑
タイトルからしてすごくエロいんだけど。 エロさもあるけど。 ストーリー性もあって、 飲み込んでしまいましたハッピーエンドになるといいな
パパとって…
育てられた、毎日生活してるパパとって、、あり得ない、、けどイケメンってのが全てのありえないことを消し去ってくれます。エロい。
by けろりんぱんだ- 0
禁断系大好きです❤️
絵もツボです。
そしてエロいです。
でも父親が気持ち悪いかなぁ…
続き読みたいです。by 匿名希望- 0
おまゆう
小春を実父に返してからが放ったらかしすぎ。
小春を助け出した時の父親の呪詛が
全てブーメランすぎて笑う。
いつか天罰が下るぞー!
お前が言うの!?
そもそも何の血縁もない若い男が小さい女の子と暮らしてたら通報ものだし
家庭訪問とか三者面談どうしてたのかなってツッコミどころは多い作品である。by 匿名希望- 0
切なすぎる…2人が幸せになって欲しい!
エロも盛りだくさんで、まぁそれがメインでもあるんだけど、話の内容が切ない。by 匿名希望- 0
レビュー数が多かったので気になって読み始めました。小春ちゃんの本当の父親が出て来たあたりからなんだか話が急に暗くなり、これ以上続きは良いかなと。
他の方のレビューを見るとまだまだ色々ありそうですね。180話と長いですし、これから購入するのは躊躇います。by にしぞう大好きママ- 0