みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
はまる
ありがちなパパとでしたが、それがついついはまってみてしまいました。あとは絵もかわいいのでみやすいです。
by あんもう- 0
いつも同じ不安が付きまといお互い好きで必要なのにすれ違う感じがなんどもあり、ちょっとしんどくなってきました。けど絵は綺麗で好きです。
悪くはないんですけど、エロも非エロもあんまり刺激的じゃないというか。もうちょっとドキドキ感出てくる感じだと良いんですけどね!
最初は
楽しませてもらっていましたが…
_| ̄|○ il||liだんだん怖くなってきたので
購読をやめちゃいました┏○by 匿名希望- 0
義父と娘のよくあるパターンかな?
話も長いし、うーん。最後は幸せになれるのかな?早くハッピーエンドが読みたい。by 匿名希望- 0
とりあえず長いです…話はループしてる感じでいつ終わりが来るのかわからないですね。
1話から最新話まで見てますが…終わりが見たいが為に見続けてる状態です(^-^;
早くハッピーエンドにしてくださーい!by ゆぇちぃ- 0
わかる
絵がとても良かった。とてもせつなくてキュンキュンくる感じで良かったです。絵がステキでどんどん引き込まれていきました。
こんな父親いたらそりゃ好きになる。って思うほどイケメン!絵も綺麗でエロくて、読んでいてドキドキしっぱなしで面白いです。
by みゆちょん☆- 0
ドキドキの展開
絵が細かくて綺麗で好きです。
展開がスピード感がある感じで、ドキドキする。彼のSぷりがどうにでもしてって感じで興奮しちゃいます。by 匿名希望- 0
狂気
主人公の女の子の気持ちがちょっと行き過ぎていて怖いかな〜という。
懐いてる感じとかはとってもわかるんですが。by 匿名希望- 0