みんなのレビューと感想「先生がやらしく豹変っ!?~10年越しの再会は愛撫から~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
優しくてかっこよかった幼なじみのお兄ちゃんがドSな先生になって戻ってきた…!!
めちゃくちゃ純粋な主人公を愛ゆえにいじめ抜くお兄ちゃん( ; ; )あっぱれです。by まことのこころ- 0
絵は普通に良いです‼️
1話から9話まで読みました。現在は、配信されてないみたいで、残念です!続きがとても気になります。もう、これから先も配信されないまま終わってまうのか。
by みきのりへい- 0
言われてみたいセリフが
盛りだくさんでしたー
ドキドキ詰まっとる作品でした
大満足です
絵も綺麗やったしby Puti- 0
大好きな先生つながりでやってきました(^-^)v
先生が豹変(´- `*)現実では、ヤバいけど(笑)楽しいですby 音こ- 0
エロい
雰囲気ぐ豹変する時の先生の描写がほんとにさごくてびっくりしました!雰囲気ぐガラッと変わって、一気にスイッチが入りました!
by ななっこなこ- 0
幼なじみのお兄ちゃんが先生になって帰ってきた!先生と生徒だけど、昔からの知り合いだもんね。許される!
by 蘭子の話- 0
キュンとしながら読んでます、先生なのに有り得ない!だけどそんな関係いいなと思う。表裏がありすぎるけど、裏のエッチなほうがキュンとなります
by ぬよら- 0
えー
おにいちゃん、せんせい?はたしてこの人は本当にいい人なのかただの変態ろりこんなのか?笑笑
すごい出だしに笑う。by あゆはり- 0
配信途中なんだけど、9話目が配信されたのは随分前だから途中だけど完結になっちゃうのかな??
大塚あきら先生の作品最高!大好きです!by テンダラー- 0
昔の知り合いを思い出せないことなんてあるんだろうか。大体強引で、こっちの意向など無視してそうかもしれない、こわさ。