【ネタバレあり】先生がやらしく豹変っ!?~10年越しの再会は愛撫から~のレビューと感想(4ページ目)
先生のギャップが怖いですが主人公の事が大好きなのが伝わります。
新たに出てきたライバルもイケメンなのが嬉しいです!続きが気になります。by 匿名希望- 0
いやいやいや
普通にこの教師、犯罪者ですよね。しょっぱなからいきなり校内で、しかも彼女の同意もなしに襲うなんてありえない〜〜これのどこにときめけと〜こええーですよ。10年間抑えまくってた欲望をトップギアで発動するなんてあぶねー男だ。
by モリ子- 1
あれ?
幼なじみで先生と生徒のコイバナ✨ちょっと問題かもしれないけどお互いに真剣だしずっと一途に思い続けやっと恋人同士になれて良かったです✨が、ライバル登場からずっと更新されてない。まさかこれで終わり⁉なので☆3個にしました。
by マドンナリリー- 2
この人漫画好きですー!
この話も面白かったです!昔の幼馴染のお兄さんが先生として帰ってきてヒロインに迫っちゃう話です!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
こんなに学校でいちゃいちゃしてすぐばれないと!?と心配をなるほどですね。これから新たなライバル出現で面白くなってきました!
…なのに、ずっと更新がないのはなぜーーー!!by 匿名希望- 2
エロさもよく、中々最後までしない感じとか焦らされ感もあっていい感じ!
こんなこともあるよなって思った!by 匿名希望- 0
ちょっと怖いと思ってしまいました。
主人公の女の子のほうが理性的というか…
まともなこと言ってるなぁって。by 匿名希望- 1
続きが気になる〜
小さい時仲良しだったお兄ちゃんが嫉妬深くて猫かぶりな先生になって再会するって話かなあ。
先生嫉妬深いしイタズラすぎて学校なのに堂々としてんな〜て感心(笑)by 匿名希望- 1
優しい先生が、ドSに変わるの結構いいwしかも、それが幼なじみの人とかやばいw憧れるwこんなこと起きないかなーw
幼馴染から先生と生徒になった関係
ですが、先生がかなりゴーインなかんじです。
先生が大丈夫なのかと、心配になるby 匿名希望- 0