みんなのレビューと感想「先生がやらしく豹変っ!?~10年越しの再会は愛撫から~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
イケメン先生
こんな先生に教えてもらいたかったなぁ‥^_^それに幼馴染って言うのがまた、いいかも、私にもこんな人が初めてだったらなぁ
続きは…
先生の絵大好きです!! 特に女の子はかわいいですよね~(^-^)v これからってところで配信がありませんが、何故? 他の作品も途中で止まっている作品があるので…残念です!! なので星3つにしました!! 早く配信してください!!
更新待ってます
先が気になります!作者さん、更新待ってます。
広告を見て初めて購入したお話です。
それから作者さんの大ファンになりました。
先生と生徒とゆう王道な設定ですが、エロくて好きです。
更新が全くなくて悲しいです。待っております。by 匿名希望- 0
いい!
よくありがちな設定だけど、やっぱりこの作者さんは何か違う!どの作品読んでも間違いなしって感じです(><)✨
あくまでも
あくまでも個人的な意見ですが、この作者さんの描写がかなり好きで購入しました。ストーリー展開は、女性が好きな要素がいっぱいで人気理由が分かります。
by えりすたー- 0
学校系でしかも先生とかもうサイコーすぎて、、これからもめっちゃ読んでいきたい感じの本です!!!!!!
先生!
先生がいやらしすぎる。
先生と生徒って設定は好きですが、バレたら困るよな~。
絵はきれいなんだけど、ちょっと古くさい感じがします。by ゆっち~- 0
始まりは良かったです。
段々と、先生がうざったく感じてきましたが…(・・;)あそこまで場所考えずやるのはどうかなぁ…。
もう少し、女の子の事を考えられる大人な人になって頂きたいです。
女の子は可愛い!
ただ、更新が全く無いのが…この話は打ち切りなのでしょうか?by ちょな子- 0
先生の豹変ぶりには、萌えました。
これからどんな展開になるのか楽しみですが、全然更新がないので、すごく残念です。by 匿名希望- 0