みんなのレビューと感想「嘘つきバージン~人の彼氏に捧げた処女~」(ネタバレ非表示)

急ぎ足

最初は面白かったのに打ち切りでしょうか?
    急に畳みかけて終わった感じがしました。
    それぞれの心情を書き切る前に終わってしまったので色々と未回収な部分が多いと思います。
    もう少し登場人物達の気持ちを丁寧に書いて欲しかったです。

by ¥198

なんか

主人公の優柔不断さで幼なじみ2人を振り回して、当て馬の女の子が可哀想になってきました。その子はその子で最初の動機は褒められたものじゃないけど、別に卑怯な手を使った訳じゃないしなー。

ありえない

遼が大貴の彼女と繋がってるっていうのがありえないです。
    幼馴染みが主人公を取り合うのかな?と思って買ったのに、騙された気分です。
    大貴の彼女とか正直どうでもいいから!という感じです…

(இдஇ; )

なんなんだーーーこの泥沼関係はーーー(இдஇ; ) 結局のところ三角関係の嫉妬と欲望とごちゃ混ぜLOVEーーー

遠回りをしまくったのちに、やっと結ばれてむず痒い感じがしました。早く一緒にならんのかいって思うこと多々ありました。

求められるのって、いい。

大貴が思わずがっつくとこがよかった。
    やっぱり女は求められたいよねー

面白かったです。最初は、すれ違いだったり、素直になれない子どものままの4人が、堂々巡りな感じがしてじれったかったけど、最初に、素直にヒロインと大貴くんが、くっついてしまえば、どうってことなかった。でも、白石さんの屈折した淋しさを、遼くんが受け止めてくれてよかった。個人的には、一番大人で、冷静な遼くんにやられました。カッコよかった!うまくまとまり大満足です。

最初はモヤモヤしましたが後半は幸せそうで良かったと思います(*^^*)人間関係複雑でイライラしましたが最終的に良かったです☆

可もなく不可もなく

ダラダラ続かずサクッと終わったのはいいかも
    でもまた読みたいかって言われたら別に読まないかなぁ
    もう少し話に深みが欲しかった

こうなっちゃう!?

うーん…彼女、これが初めてでよかったの?複雑な思いが重なるとこうなるかぁ!?いや…切ない。