みんなのレビューと感想「SとMの獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろかったー。読み始めは、ハラハラして読み出して、、だんだんと幸せにな気持ちになり、、ドキドキしながら読み切りました。
by ゆうじゅんとにじゃすく- 0
表紙に惹かれて
絵に惹かれ一気読みしちゃった。現実にもこんなことありそう?かな。ちょっと物足りなさもあるけれどまあまんぞくかな。おまけちょっと笑える!
by キロロン- 0
作者さんが大好きでこちらの漫画も購入!SとMの関係のエロってこーなるのね!最後はハッピーエンドで良かった!もっとラブラブなところ見たかったな!
by みーちゃん大好き- 0
SとMの獣
お試し読みだけだが、面白い。好きな作家さんだし、絵も綺麗で好き。短編なので一気読み出来そうで嬉しい。
by mikudon- 0
作者さん買いです
年上の旦那様を好きになってから、この作者名さんのを買い漁ってます(笑)年上の旦那様を読んだ人だと、ちょっとハードなゾクゾクするような展開になってます が、やっぱり絵がいい!おもしろかったです
by やままんだ- 0
タイトルが、気になったのと、絵もとても綺麗だったので読んでみたいと思いました!
とてもおもしろかったので続きも、読みたいと思いました!by k⭐︎- 0
この作者さんの絵はステキ!キレイ!色っぽい!そんなわけで、ちょっとひどい扱いをウケてるのに、キレイに見えました。意外にも二人とも幸せだってところが見え隠れするとこもよいです。
無料お試し読みのみです。
とても先が読みたいと思うお試し読みでした。
無料購読希望ですね。
絵も綺麗で見やすいです。by 匿名希望- 0
無料ためし読みしました
話しのストーリーの、好き嫌いがハッキリわかれますが私は苦手のタイプでほし少なめですが外れがなく面白い漫画でやっぱりこの作者の漫画は皆様にオススメです。イラストがきれいで色んな漫画をよみましたがそれぞれのストーリーが面白いです
by ホシホシキラー- 0
とりあえず無料分を読み終えました
この作家さんが大好きで色々読んでます
この先の展開が気になるので
続きを購入しようか検討中ですby 匿名希望- 0