みんなのレビューと感想「罠にかかったシンデレラ」(ネタバレ非表示)

これはいい!
とても心温まるお話で好きでした。
主人公の女性が素直で優しく、読んでいて楽しくなる作品でした。
おすすめです。by 匿名希望-
大好きなハーレクイン作品の中でも、絵が綺麗で見てて見入ってしまいました。
この先生の作品を他にも購入してみようと思います。by 匿名希望-
幸せな気持ちになれます。
全体にハッピーです。幸せな気持ちで読み進めることができるし、もちろん最後もハッピーエンドなので清々しい気持ちになりたい時にリピートしたいと思います。
好きだなー!
この作者さんの絵が可愛くて大好きです。
ストーリーはこのシリーズはいつも最後に最高なハッピーエンドなので安心して読み進めていけます。
愛している人に愛していると伝えられる勇気と自分の立場を省みないで愛する人を守る、愛し抜くってところがいつも感動させらてついつい60ポイント、、痛いですが課金して読んじゃいます、、by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイなので内容もスッと入ってきました。クリスマスに読んで欲しいストーリー!
by モーモ-
いい
わかりやすいストーリーと絵の見やすさがよかったです。この方の描くお話は心情の流れが自然なので作者買いをしてよかったと思いました
絵も綺麗で、ストーリーも素敵です!!
ヒロインの実は知的なところや、彼の隠されていた暗い過去全部含めてスッキリします。
お互いきちんと理解しあって愛し合うところがいいなーと思います。by きなこ★-
何度も読んでます
素直な幸薄いヒロインと、ひねくれた生い立ちのイケメンプレイボーイ。ヒロインの背景とヒーローの背景もすんなり盛り込まれていて自然です。シンデレラストーリーにときめきたい人は是非。
この話が大好き!
エライサの最後場面の言葉を読んだら自然と自分も“私もこの話が大好き!”って思ってしまった(笑)
エライサのプレゼントを買いに行くシーンでイーヴィーのバイタリティが垣間見え「彼女はこうやって自分の道を切り拓いてきたんだ」と眩しくて思えました。by illy-
ザ・ハーレクイン
控えめだけど芯が強く、教養も持ち合わせた真面目な女性がヒロインです。
出会いや始まりはハーレクインらしいですが、読めば読むほどヒロインを応援したくなります。
絵が綺麗で、読み終わると温かい気持ちになります。by 匿名希望-