【ネタバレあり】クロネコ彼氏の甘え方のレビューと感想(6ページ目)

一番好きです

クロネコシリーズ全部好きですが、このお話が一番すき。かがみくんのヒョウ柄初出です。カッコイイのに本人そうは思ってないようでテレ顔が他のお話にはなくてまたよし。悩んで愛されて、愛してるを意識した時のしんごの表情が秀逸です!!

良い!!

付き合い始めたけど、どこか信用しきれない慎吾
    でもががみんは諦めませんよ
    すれ違いや焼きもちを焼くこともあるけど、最後はラブラブな二人が見れて本当に嬉しい!!
    まさやんにも焼きもちをやくかがみんは本当に可愛い!!!

慎吾の生い立ち考えると人間不信になってしまうのは仕方のないことで でも けーいちにしてみたら信用されてないと思ってしまう。そこを少し掘り下げて 2人の描写が丁寧に描かれててきゅんってしてしまいます。
    まぁ最後はラブラブで終わるんですけど 笑
    次のシリーズが楽しみです!

黒猫シリーズ最高!!!!!
    嫉妬しちゃうしんごも、余裕のないけいいちも良かったです。
    展開は同じなのにこんなにたくさんのストーリーを作れるなんて凄いですね。
    こんなに愛されてみたい!
    束縛があってもこれくらいなら可愛いですね。

クロネコシリーズハマりました。
    前作を衝動買いして今作も衝動買いです笑
    そうじゃないでしょ!!ってハラハラする場面もありましたが最後は丸く収まって読んでてスッキリしました♡
    どのキャラも魅力的で苦手な人がいないので楽しく読むことができます!

大好き

あそび方制覇のあと購入しました。凄く良かった!慎吾がメンタル弱くなると、前作同様猫になって逃げちゃう所が、最高に好きです。猫になった時の、すねたり怒ったりする表情が、なんであんなに可愛いの?作者さん天才!結局かがみんと仲直りできて、ラブラブで良かったな〜。おしおきも超エロくてドキドキで良かった!

くろねこ大好き❤️

このシリーズ大好きです❤️
    新しいキャラも出てきて、どんな展開になるのかと思ったら…結構いいやつでした。
    普通なら猫化をネタに脅迫して何かいやぁ〜な展開になるのでは…?と思ったけど、はすみんいいやつでした(笑)
    これからもまだまだ読みたい作品です。

クロネコ彼氏本当にどハマりして全部購入してます!!
    かがみのしんごへの愛がすごい!!こんなに愛されたら幸せだろうな…。しんごが素直に好きって言ったところも本当に良かったです!!正さんのしんごへの優しさもあったかい気持ちになりました!!しんごがこれからも幸せであるといいなと思いました!!

良かったです

続編ということで読みました!
    今回は嫉妬も入ってきてとても、きゅんきゅんしました!
    早く続きを読みたいですね、

好きなシリーズ

今回も良かったです。
    お互い好きなのに、何でこうなっちゃうのー、素直になってーと途中何度か心で叫んでいましたが、最後は二人のラブラブが炸裂していて一安心でした。
    最後はハッピーエンドは分かっているんですが、お互い好きすぎるとこじらせちゃうんでしょうね。
    大好きな二人なので、また次のシリーズ読んでいきます。