【ネタバレあり】クロネコ彼氏の甘え方のレビューと感想(5ページ目)

しんごが捨てられる不安がすごくてかがみさんがそれでも諦めずに向かい合う。二人の気持ちが強くなってく感じがとても良かったです。

好きです

人との距離を縮めていくのって怖いですよね…その気持ちや葛藤、その後の安心感、幸福感も伝わってきました。
    ストーリーもあって、大好きなお話です。

話の内容に惹かれて購入してみました。
    獣人系が好みなので嬉しかったんですが、ちょっと描写が薄いというか、なんだろぅ話に深みがないのか?私的にペラッとした感がいなめない。

ふに

これは本当に好き。本当に好き。絵が綺麗だし、なによりもキュンキュンする。ちゃんとエロもあるし、みる価値あります。

クロネコ彼氏シリーズ前半戦💕まだまだ意地っ張りの真吾に猛チャージの圭一。中々直ぐには甘々にならないのもたまりません😊

大好きなシリーズです。シンゴが段々恋人としてケイイチを意識し始める、初期の二人です。まだ懐いていないニャンコが可愛い。私もシンゴ飼いたい。

受けが可愛すぎる!!!!
    素直になりきれない感じも
    それを理解してるけど、
    寂しくなる攻めの感じもいい!!

いいですね!

前作は体の関係から始まってお互いに好きを自覚する過程が描かれてましたが、今回はさらに一歩深く踏み込んで、相手の信頼が欲しいと。

少しずつ恋人になってくのがキュンキュンします

痛い

痛い!無理でしょー!そんなにしたらお尻壊れるよーと思ってしまいます。

でもやっぱり気になるから読んじゃう

一番好きです

クロネコシリーズ全部好きですが、このお話が一番すき。かがみくんのヒョウ柄初出です。カッコイイのに本人そうは思ってないようでテレ顔が他のお話にはなくてまたよし。悩んで愛されて、愛してるを意識した時のしんごの表情が秀逸です!!