【ネタバレあり】クロネコ彼氏の甘え方のレビューと感想(4ページ目)

猫サイコーです、
    虎にもなって欲しかったけど・・・
    元に戻ったかかわいすぎかよ
    続きがみたい!!!おすすめ

シリーズ購入者です

1作目読んで、虜になりました。2作目も切なくてエロくて好き!!心の葛藤や価値観のすれ違いがあっても、好きの気持ちが1番ですね♡

やっと付き合い始めて、ラブラブな内容かと思ったら胸が痛くて泣けてしまいました。
    人間不信のクロネコと、自分の愛が通じてないヒョウのすれ違い…
    イイお話しでした!!

好きなマンガ

クロネコシリーズは大好きなマンガです!人間に捨てられたトラウマから圭市を信じきれない真悟。でもそんな真悟を精一杯愛する圭市。はぁ、良すぎです。黒猫になる真悟がめっちゃかわいいの!

すねるのが可愛い

焼きもちは可愛いけど、なかなかの嫉妬深さだな。でも、それだけ愛されてるってことだし、それにしんごが気づいているから良い。

止まらない!!

ポチポチ、ポチポチ、と
    次話を購入してしまう指が止まらないですぅ〜(T . T)
    課金が止まらないですぅ〜(T . T)
    ついでに、かがみんの溺愛、執着が止まらないですぅ〜💕

いやー。
    黒猫可愛すぎるわー(´∀`)

切なくて好き

クロネコシリーズ大好きです。この作品ではまだまだしんごは心を許しきれないというか、圭一を信じきれないところが切なくて好きです。マンションの戸の前でしゃがんで待ってるシーンとか大好き。蓮見の膝で猫になって寝てるとこも大好き。何度も読み返してます。

可愛い過ぎる

かがみん💖可愛い過ぎる🎵
    普通に考えてイケメン俳優が一般人にあんなに焼きもちをやく必要が?と思うけど。
    蓮見も一見ちょいワルに見えながらも、実は優しい。
    みんな愛があって
    大好きなシリーズです💖

終わってしまえば、ニンマリな感じで読み終えますが、途中の気持ちのすれ違いが切なくて…、ウルウルします。かがみん、真悟の好きに反応してのヒョウ柄かわいい!真悟しか見れない特別な感じが、素敵❤️読んで間違いなしな作品です!

いろんなとこに猫科の要素があって面白い!圭一が慎吾を追いかけるシーン好き!
    慎吾の猫化かわい〜!!!