みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏の甘え方」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

最高⤴⤴

このシリーズを全部読みたくなりました。この作家さんの作品はもっと読んでみたいと思いました。かなりおすすめです。

ハマります♪

なんとなくネコ好きなのでどんなのか読み出したのがキッカケでしたが……初BLにちょっとドキドキしながら……ハマりました(笑)クロネコシリーズ全買いしてしまいました(*´艸`*)2人の恋愛模様にドキドキ♪ハラハラ♪案外泣ける。゚(/□\*)゚。かなりオススメです( ´ ▽ ` )ノ

かがみんのヒョウ柄かわいい

『元の関係に戻ろう』って言われたときは胸がギュッとしましたが、やっと両思いって感じ!!
    なんだかんだでラブラブです。

大好きな❤️クロネコシリーズの中核になるお話かなと思います。甘々、ピリピリで最後は‥❤️けーいちしんごのラブ最高です。

シリーズの続きが早く読みたい。

クロネコ彼氏シリーズ大好きです。
    お気に入り作品のひとつです。
    まだまだシリーズの続きがありますよね。他のサイトで読んでしまおうか迷っています。
    うずうず…配信待ってまーす。

異常なほどの愛

このシリーズで、クロネコさんシリーズが一番大好きです。
    異常なほどの愛なのに、なぜか心を掴まされて、胸の奥がグッとなる瞬間がありました。

電子のラストページに、二人のキスシーンが毎回出てくるんですが、絵が綺麗なのもありますが、ストーリーの流れなのか、たまに違う感情でも読み取れて見れて、グッときました。

強引になりたいけど、好きだから思い詰める攻めと、人間不振な正直になれない受け。

こんなにエロ描写多いのに、気持ちをグッとこさせるってすごいなって思いました!

お勧めです

めちゃくちゃいいです♪
    BLでは5本の指に入るくらい大好きです。

体の描画や表情の書き方がとても良いです(*^▽^*)

絵はとても綺麗で主人公の男の子がとてもセクシーです。
    ストリーも とっても寂しくてたまらない感じとかがすごく伝わって来ていいですし、猫の姿も人間の姿もかわいいくてきゅんきゅんです(*^o^*)

最終的にHappyエンドに終わるので安心して読めますよ~

~アソビ方 、甘え方の両方見るのをお勧めします。
    ムダに話を伸ばしてなくて良いかんじの所で終わっているのも◎です。

ほのぼのしない

必要以上のツンデレで、あんまり可愛くないお話でした。
    私はほのぼのが好きなので、今回はあまり。
    絵が綺麗なので残念。

あまあまと焦れったさが絶妙

イケメンで俳優の余裕しゃくしゃくの攻めですが、主人公にメロメロでエッチもガツガツ行くところがイイです!でも思い通りにならない主人公に焦らされて、思わずカラダで仕返ししちゃったり。
    主人公の生い立ちが切ないですが、攻めに少しずつ心を開いていきます。
    エロ濃厚です。

幸せな気持ちになりました☆

心理描写が上手☆

素直になれないネコちゃんの描き方も、俺様で束縛ぎみな彼氏の描き方もどっちも共感できて面白かったです^^

全体的に愛に溢れてて読み終わったあと、幸せな気持ちになりました☆
    絵も上手だし、前編と合わせて読んで損はないかと☆

現実だと重すぎるかもしれないけど、あれだけ愛されてみたいな~(笑)

by kikiy