みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏の甘え方」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

絵もストーリーも最高

とにかく絵が好きで購入しましたが胸キュンありのストーリーにもハマってしまいました^ ^

全作購入予定で頑張って毎月買ってます笑この話の続きならどこまでも買いたくなります。

お気に入り

攻めが好き好きパターンが好きな私にはピッタリの作品でした。絵もきれいで読みやすいです。このシリーズが大好きで全種類購入しましたが、どれもハズレなしでオススメです。

最高のBL

あまりBLに関心はなかったんですが、こんなに愛し愛される関係は素敵だなぁと思いました。
    エロもたくさんありますが、それ以上にストーリーに惹かれます。
    BLが苦手な方にもオススメです。

シリーズ全て良し

絵がとにかく綺麗!
    筋肉質もちょうど良くカラーページも繊細ですごいエロい。
    本当は大好きなのに、
    素直じゃなくて相手にちゃんと伝わないのが、ヤキモキするけど、相手からの甘やかされっぷりは良い。

一気読みしました

シリーズの最初の1話が無料だったので読んでみたら、あっというまに全部購入してしまいました。
    キュンキュンしながら何度も読み返してます!

圭一のキラキラぶりに。

シンゴもかわいいけど、圭一のキラキラっぷりにクラクラするシリーズ。頑ななシンゴが次第に心をほぐされて甘える様子が最高です。

このシリーズで一番好き

ネコ彼シリーズ数多くありますが、わたし個人的にはこれが好きですかねぇ、、、◎まあ全てのシリーズスキです^_^!!

とにかく絵が綺麗なのと、2人のやり取りが可愛くてキュンキュンしっぱなしです。
    設定は非現実的ですが、関係なく入り込んでしまいます。

やきもち・・・

膝に乗るくらいでやきもち焼いちゃうかがみん・・・大好きなのが伝わります!

ツン

好きが上手く伝えられないネコと好き過ぎるヒョウのすれ違いが切ないです。
    最後ラブラブになるので安心して読めます。