みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏の甘え方」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
このシリーズ大好きてす。私も猫になりたい。エロばかりでなくストーリーもあります。面白くて短時間で全読破できます。
絵柄がとても繊細で綺麗です。
内容も面白くて、このシリーズは全部読んでいます。ツンデレぶりが可愛いです。by 匿名希望- 0
何だかんだとラブラブな2人が可愛ー
内容も面白いですby 巻島蓮華- 0
日本一のイケメン俳優と裏方さんのお話。その2!
二人の距離がさらに近づいたお話でした。きちんと二人の心理描写もあって読みごたえは完璧♪
カメラマンさんが二人のよきスパイスに(笑)なっております。個人的には膝の上で眠る猫に萌えでした。
それにしても攻めの独占欲は加速してて、ヤキモチが蒔いた種が結果、二人の距離を近づけた感じでした。by 匿名希望- 0
もう止まらない!
最初の読んだら気になって仕方ないから一気に購入して即読んでしまった位ハマる!
by ショサン- 0
つづき
前作に引き続いて購入。
安定のキュンキュンエロエロでした。
クロネコちゃんが不安なのにツンツンしてたりちょっとハラハラしちゃったり、引き込むわー笑笑
あっまあまに溺愛されてもなお不安なんだなぁって、そこがまたかわいいポイント!
膝に乗ったらうわきとかかなりの束縛もけーいちならアリだなってちょっと納得!by ヴィッちゃん- 0
クロネコシリーズ
もう何回も読んでますが、何回読んでもいいです!リアリティある話が好きだから、ネコ科人間のお話はちょっと‥と読まずにいたけれど、レビューの評価で試しに読んだらすっかりハマっちゃいました。
BLは手を出したことがなかったのですが、本当に面白かったです!初めての作品がこれでよかった!
ストーリーがしっかりしていて、だらだら停滞した感じもなく、しんごくんに感情移入してうるっときたり、とてもいい作品でした!by 匿名希望- 0
大好き♡
左京先生の絵が大好きです♡クロネコシリーズ良いですよ〜♪紙媒体でも購入しちゃったほど!・⌒ ヾ(*´ー`) ♪おすすめします!
絵柄がとてもきれいで、キャラも可愛くてストーリーも読みごたえあってとても気に入ってます✨本当にオススメ。