【ネタバレあり】クロネコ彼氏の甘え方のレビューと感想(10ページ目)

愛が深まっていくにつれての気持ちのすれ違いが切なくて、キュンキュンしちゃいました!
    しんごの泣き顔にやられます‼

素敵な続編

安定の素敵な続編
    アソビ方からの良い流れの愛の発展系
    できれば捨てられてもいいから一緒にいたいという慎吾の気持ちを、加賀美がもっと汲んでくれたらより最高

愛し方も楽しみ

by yuicoco

じれじれ

ライバルっぽい人物も登場してハラハラしますが、結局当の本人達は自分達しか見えてないので、ラブラブです!スレ違い、勘違いもあり、ドキドキ、じれじれしますが、最後はハッピーエンドです!

普通のねこだけじゃなくて、チーターとかネコ科ならオッケーなんだなと思いながら!
    人間だけど、ねこゆえにこんな性格ーみたいなのもあって楽しめました!

とにかく一途に追いかける攻めにきゅんとしてしまいます。なかなか心を開けない受けにヤキモキしつつも、最終的にはハッピーで良かったです✨
    もっと甘えたら良いのに~とも(笑)

エッチなシーンも沢山あってとてもいいですし、猫ミミやしっぽが生えたり、猫の姿になったりするのも可愛くて、普通のBLとはまた違った楽しみ方が出来て好きです。

エロ多めで内容もあるので大満足です!
    しんごの捨てられるトラウマで素直になれない感じとかすごく切なかったです。
    かがみんイケメンすぎる‼

甘え方♡

慎吾の安定の可愛さ&かがみんのかっこよさでした♡時間がかかっても、かがみんの気持ちが、100パーで慎吾に届くといいな〜と密かに応援しております^_^

シリーズ全て良し

絵がとにかく綺麗!
    筋肉質もちょうど良くカラーページも繊細ですごいエロい。
    本当は大好きなのに、
    素直じゃなくて相手にちゃんと伝わないのが、ヤキモキするけど、相手からの甘やかされっぷりは良い。

圭一のキラキラぶりに。

シンゴもかわいいけど、圭一のキラキラっぷりにクラクラするシリーズ。頑ななシンゴが次第に心をほぐされて甘える様子が最高です。