みんなのレビューと感想「お護りします、どこまでも」(ネタバレ非表示)
山育ちのアキラがタフで適応能力高い!
千尋坊ちゃんは、お金持ちあるあるの悩みで友達作るのも一苦労…
二人が出会えて良かった。
エロは少なめでチョット残念。
久しぶりに読んだけど、好きだなーって思った。by ももかなめ- 0
攻めくんがか弱そうで儚げで、でも芯は強くて自分の運命に向き合ってる姿にやられました。好きな相手にだけ見せる甘えや男らしさもまたいいです。
想い届いてよかったー!
個人的にはSPのお二人の方が好みで気になって仕方なかったりします。by 匿名希望- 0
絵もきれいだし読みやすかったけど、ストーリー展開がいまいちかなと思った。サラッと読めましたが、もうちょっとハラハラドキドキしたかったので、残念でした~;;
by Nicoooo- 0
良い(*´∇`*)
BLとは少し違う感じの、でも恋!です!!そういうシーンはおまけにチラッと?で本編中は物語を追うのに夢中で気になりません!が、その後の二人は見たいかな。
あきらの
あきらの野獣さとゆーか、ワイルドなとこが見てて面白い!!
天然なあきらはイケメン王子を護れるのかきになる!by 匿名希望- 0
可愛い
あきらくん可愛いです。勝手にでていくシーンは少しもやもやイライラしましたが、確かにあきらくん目線でいくと、ああいう行動をとっても仕方ないのかな、と思いました。ちひろくんの世界はあきらくんで埋め尽くされてるんだな、というのも話が進むにつれてわかってきて、きゅんとなりました。絵もストーリーも満足なのですが、エッチシーンがないのが残念。
by しーじs- 0
絵が好き
同作者の某少女マンガが好きで思わず即読みしました!
でもやっぱり某少女マンガの方が好みで、あっちでBL同人出して欲しいですby 匿名希望- 0
もう少し続きが見たかった(´・ω・`)
可愛いし絵も綺麗だし、いよいよエロ!と思いきや、ほんわかエンドになってしまってかなり残念です(笑)
続きがもっと見たかった…ので★4つ(笑)by 匿名希望- 4
ボディーガード
絵が好きなんだけどストーリーでもうひと押しほしかったエロさもプリーズ(^ω^;)!!
けっこう純愛かな~
でもでも、ボディーガードの2人が気に入ってしまった☆あの2人で本出してほしいwくっつかないかな~(^∀^)
三男の子がSっぽい!!
脇役にばかり目がいってしまったwby マケネコサマー- 3