みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で62話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEWぶっ飛んだストーリー過ぎてww
幽霊の2人は彷徨いすぎじゃないかい?早く願い叶えて成仏できますように。by おむつなし-
NEWタイトルから選んでみましたが、あまりに思っていた感じと違っていたので無料分の途中でやめてしまいました。
by はないちにさん-
NEWクエストからきました。
あるあるな設定ですが、まさかユーレイ??
まで(・Д・)
ありえないけど絵が可愛いのでもう少し読んでみようかなと。by しろくま しろさん-
NEW良いなあ
幼馴染みって良いなあ 仲の良いいとこはいたけど いとことなると 血縁関係があるからかなかなか異性としてはいまいち違うと思う 本当に好きなら素直になるのが一番だよね❗
by ユメカナ-
NEW物足りない
めっちゃ淡々と物語が進んでいくなーって感じの漫画です。内容が淡白過ぎて空いた口が塞ぐ前にどんどんストーリーが進んで嵐のように完結。読み終わった後は何も残るものがない。
by あにめ子-
NEW幼なじみの恋愛ってすごい憧れていて、大好きですが、この2人は、急に前世の霊が出て来たり、気持ちいいくらいの意地悪なライバルとか、元々好きだった先輩とか、登場人物がお決まりだけど、さらっと通り過ぎていくので、もやもやが少なく読めました。
by いがみっきー-
NEWよくわからない
何年か前に途中まで読んで、今回全話無料期間だったので読みました。しかしながら、最後まで読んでもイマイチ?な感じでした。
by みーすけぞー-
NEWずいぶん前に途中まで読んでました。
かんざしの話までしか読めていなかったので無料解放ありがとうこざぃした。
学生向けのドタバタな感じでした。by 蛍と虹-
NEW懐かしい感じの漫画
一昔前の漫画、なのかな?なんか懐かしかったです。ありえない設定も、思い合うふたりに降りかかるトラブルも、見たことある感じで…。
by sasako99-
NEWあー
ミッションのために読みました。ジャンルとしてはTLになるのかな? 最終的には両想いになると分かっていても、ちゃんと愛がほしいw
by あんず極実堂-