みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

無料分の10話を読みました。
前世で恋人になれなかった者同士が
転生を繰り返しようやく現代で
出会えた幼なじみの高校生の2人の
前に現れ ひとつになれば成仏できると
いうストーリーです。
続きが気になります!by 匿名希望-
絵は凄く綺麗です。
昔、結ばれる事が出来なかった2人の
生まれ変わり。突拍子も無い設定だけど、幼馴染の2人から恋愛モードになってく過程は楽しめました。
無料分のみ購読なので、最終は分かりませんが、多分くっつきそうな予感です。by カコリンゴ-
なんとなくタイトルと絵がすきでよんでみました。
はじまりかたが強烈で、まだ無料分しか読んでないので続きを読みたいと思ってます!by 匿名希望-
ドキドキ
ストーリー、絵共に大好きです!
幽霊が出てくるあたりはちょっと非現実的ですが…。でもその幽霊おかげで本当の気持ちに気付いていくというところは素敵です。
複雑な恋心が描かれていて毎回ドキドキしています。by 匿名希望-
綺麗
絵が綺麗で、前世のお姫様の三枚目っぽい話し方もいい。
でもどうだろ?
このまま体の関係になってしまうのかなー。
男の子はノリノリだろうけど。
ファンタジーの部分がちょっぴりなのが、ちょうどよい加減!で読みやすい。by 匿名希望-
お試しで見させてもらったんですけど。
よかったと思います。 なんかまさか幽霊がでてくるとは思いませんでした。少し驚きでした(笑)でもやっぱり、幼馴染ものはすごくいいですね
なんか報われた時にすごい興奮します(笑)by 匿名希望-
幼なじみの2人はいつもどんな時でも一緒。
でも本当はお互いに離れたくてしょうがない。嫌いなわけじゃないけどいつもケンカになってしまうことをどうにかしたいけど、意地をはってしまうからどうにもならなくて…。そしたらそれは前世でのことが関係していた!
意地をはってばかりだったけど、少しずつ相手を思いやれるようになってきて…というストーリー。
最後に二人が無事に結ばれるのか気になる。by 匿名希望-
カッコいい
無料で読み始めたけれど、カッコいい!絵がすごく好きな感じです!
話はありえない話かな(笑)とは思うけど、先が気になる…ちょうどいいところで無料分が終わったので残念…
課金しようか迷っています。あ~どうしよう(笑)by 匿名希望-
すげ
なんだなんだ?二人の離れなさすぎは前世からの生まれ変わり???面白いねー。二人がこんなにも一緒なら好き同士だったらなお最高なのにねー。喧嘩が多いだなんて。きっと、二人の恋はこれから上手くいくでしょえね!たのしみにしてまふ。
なんだか軽い。
話に深さがないというか、別に読んでも読まなくても…と思ってしまいました。
たぶんこれ、結局こうなるんでしょ?的な、先がだいたい読めてしまうというのが、最初の数話で感じられたので、無料分で十分かな!by 匿名希望-