みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白いです
恋愛と成仏が混ざり合ったお話で、とてもおもしろいです。嫉妬や不安が重なって、信じられなくなってしまったり、怖いライバルが出現?したり、もっと読みたいです。
by かさなりしゃ-
ぶっ飛んだストーリー設定に困惑しましたが、読み進めていくにつれて主役の二人を応援したい気持ちになりました。
by ちょこやまとらじろう-
無料分読み終えたところですが、今のところは面白かったです。
ただ、皆さんのレビューを見ると、これからグダグダ?ドロドロ?していくみたいなので、購入してまで読み進めるかは迷ってます。by ankoro-mochi-
設定は良かった
ストーリー的には純粋な愛というか前世の恋人を題材にしている割に、ちょっとヒロインもお相手も気が多いというか優柔不断過ぎて好みではないのでこの評価です。読んでいてどうしてもチグハグ感が否めない。
作者さん的には漫画持ってるので嫌いでは無いのですが、今見ると絵柄がちょっと古く感じてしまいますね。by かわうその嫁-
可愛い!絵が大好きです。
自分の学生時代を思い出しちゃいます笑
このままハッピーになると良いですね。。by ※ニックネームを登録-
10話まで読んだけど
なんだか先が見えてる話。
きっと幼馴染と段々と仲良くなって最後には結ばれるんだろうなーという…
予想外になればいいのですが…by 白と黒のうさぎ-
題名からなんとなく体の関係を持つ物語だと推測できるのですが、そこに至るまでの過程が早すぎるかつ謎すぎて、感情移入できませんでした。
by ビュン-
先輩の気持ちも本物だろうけど、幼馴染との重ねてきた時間は最強なんだぞー!どつか幼馴染とひっつきますよほに。
by うひょひょ-
無料分だけ読みました。主人公の女の子がちょっと好きになれず。幼馴染の恋愛って好きなんだけど、なんかこれはあまり…な感じがしました。
by こみわこ-
とってもカワイイ絵柄♡
ドキドキハラハラしてしまうストーリー。
いつも、「なんでそんな事言っちゃうの!」とつぶやきながら読んでいます。by ムーりん-