みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

最初はドストライクだったから楽しみにしてたけど、だんだんストーリーが変な方にいってるような気がしてきてしまった。おもしろいと思ってたところで、もうおしまいかな。
絵がきれいで、キャラの表情もかわいくて好きなのですが、こちらの作品はストーリーがいまいちでした。恋人になるまでの展開はドキドキして面白かったけど、それ以降は読まなくていいかな~と思った。
by Nicoooo-
幼馴染みの男の子が、私は好きになれず。途中出てくる転校生も性格悪すぎ。もっと主人公の女の子を見てあげてほしい!最後はハッピーエンドっぽいですが、私は途中で、断念してしまいました。
見てるとイライラが止まらなく読まなきゃよかったと後悔しました(笑)お互いのやってる事と言ってる事の矛盾が他の読者の事もイライラさせそう
めっちゃ…
理不尽…(笑)でけども幼なじみとだんだん心で繋がっていくのがいいなと思いました。
それと先輩が良い人すぎて…(笑)
私なら先輩選んじゃいそう(笑)by 匿名希望-
読みやすい
ありえない設定なんだけど読み進めていくうちにハマってしまい、一気読みした。ハラハラドキドキしたり胸キュンしたり読み応えのあるマンガです。
絵は
絵はダントツにすきです!
ストーリーは、現実離れしてるけど悪くない。
続きは買うか今は悩み中止です。by 匿名希望-
また読みたくなる
すごくいいお話でした。キュンキュンしたり、悲しくなったり、実体験でも起こりうる話の展開とか。また時間があるときにじっくり読み返したいと思いました。
途中でやめちゃいました
皆さんのレビューと一緒で、最初のストーリーは面白くて呼んでましたが途中からぐだぐだ。。。
っていうか前半の頑張った部分が嘘みたいに忘れ去られて普通のカップルに。。。by 匿名希望-
ふしぎ
不思議すぎて はなしに はまりこめなかった…。 マンガなら ありえるんだけど
ちょっと ついて いけなくてby 匿名希望-