みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

近くにいすぎて今まで自分の気持ちに気づかなかった二人。
幽霊の為に結ばれるのではなくて早く素直に自分の気持ちを認めて~って思いながら読んでいます。by くみなか-
まだ途中ですが
無料分だけ読み中です。案外早い段階でくっついちゃいました。付かず離れずを繰り返すのかと思ったけど。絵がとってもキレイだなと思いつつ読んでいます。話は今のところまあまあです。
なかなか読んだこと無い種類というか、ファンタジーですね!
腐れ縁や幼馴染の漫画多いけど視点が面白い!by 匿名希望-
絵の感じが好き。ストーリーの転回も、すれ違いばっかりだと読んでるのがダルくなるけど、これはそんなにモタモタしてないから読みやすい。
切ない
幼なじみで近くにいすぎて恋愛にならず、自分の気持ちに気づいても素直になれずでもどかしい。早く素直になって幸せになってほしい。
どのような展開になるか楽しみです。
主人公のこころの変化がわかって読みたくなります。なんか応援したくなるストリーでです。男の子の好きな子に何でもしてあげたくなる気持ちが爽やか。
ちょっと絵が苦手かなー。ストーリーもよくある、幼馴染からの恋的な?しかも幽霊?出てきてるし💦どうなるのか気になるけど課金はしないかも
by さち6-
運命ってあるのかな。何かwからないものに導かれてて、この人との縁みたいなものを感じる時がある。前世でなんかあったのかな。とたまに思ってたりしてたから、この漫画が気になる
無料連載読んでます。霊?だか生まれ変わりだかでいつも一緒にいるって…そんなことあるかな?あったとしても霊なりにもう少しスムーズにくっつけられる気がしてしまう。もどかしいです!
珍しい
話の内容は珍しい設定なので、最初は面白くて読み始めました!絵も可愛くて好きです。でも、じれったいシーンが続いてます…