みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料の話を読み、あとはすっ飛ばして最終話を購入しました。
最後がどうなるかしりたかったので。
途中を飛ばしたので、評価を1下げてみました。
絵も好きだし、無料で20話まで読んだので、最後がきになりました。
無料じゃなかったら、購入は一切しなかったと思います。
終わり方も良かったです。by 匿名希望- 0
設定
設定が面白くどんな展開になるのかと思いましたが、このままうまくいきそうでよかった。でもレビューを見るとうまくいった後がャからひどい展開なんですね。
これは面白い
タイトルから入ったら、どはまり!!最高に面白いです。続きが読みたくなる作品でした。明日早速続きをよみたいです。
きれいすぎ?
絵が綺麗すぎて…急に現実離れしちゃうストーリーと、かなりの違和感を感じました。痛々しい様な?でも、もう少し読んでみます
(*´-`)
インスタの広告で知って気になりました。まだまだ、読んでませんが絵のタッチは、私の好きな感じなので楽しみにしています。
呪い?
前世か何かの呪いで離れられない2人という話です。2人が惹かれあったのも結局、呪いのせいだけだったのかってくらい、幽霊が成仏した後、ちぐはぐです。結局、前世の2人が満足しただけでした。
幼馴染の男女がイライラするほどに喧嘩ばかりして好きな気持ちを隠して意地っ張りな事ばかりしてる恋愛ストーリーです。
SF的な?
前世とか現世なんて聞くけど、形になって出てこられるとリアルに凄い
ストーリーがまぁありそうでないかな
でも前世で結ばれないのは現世でも同じなんじゃないかと思うけど違うのかなぁ
お互い奥底で求めてるのはわかるけど、なかなかきっかけが無かっただけ?これから急接近となれば面白い。by 匿名希望- 0
凄いお話ですね~前世が絡むとは、読みだして凄く気になりました。
この先どのような展開になるのか、早く先が読みたくなりました。by 匿名希望- 0
先祖の願望成就のために指導ってウケました。しかも実体がないからできないから、、、笑
最後はこうなるんだろうなってのはだいたい分かりますが、それまでの先祖の言動がとても楽しみです。by ち→☆- 0