みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は普通に上手いかなと思いますが、話の展開がナンダコレって感じです。まして外ですいきなりパンツ下げないで!怖い!

ちょっと残念

途中まではドキドキ出来たんだけど、先輩とのあれこれがあったら辺から少しずつ飽きてしまった。無料の話数を読もうと思えなくなってしまった。

うーん。。。

最初の方はまぁどうなるのかなと気になって読んでましたが、両思いになってからが、ただ話を引き伸ばしてるだけのような感じがします。

幼馴染み

なにがなんでも、男と女の幼馴染みって!恋仲になるなんて、ありあるのでしょうか?いくら前世で、繋がっていても‼︎

無料分の20話まで読みました
    ヒロインの言動にイライラすることが多く、続きは読まなくても良いかなと思いました

だんだんなぁ〜

最初は、なんだかんだ幼馴染みでぶつかり合ってるけど、好きなんだって気付いてハッピーエンドに向けてラブラブしていくのかと思いきや、なんかだんだんそうたの態度が鼻につくように感じました。
    なんかやりすぎ…っていうか、荒々しすぎな感じというのかなぁ〜

とにかく最後まで読むのは辞めちゃいました。
    なのでラストはわかりません。

幼なじみの話としては王道でいいと思いますが幽霊の設定が無理矢理な感じ。

ハッピーエンドではありますが、大人になってからの話が割愛されすぎて消化不良でした。

前世が付き合えなかったから現代の二人にHをさせるとか無理矢理感ありありですよね。絵が嫌いじゃなかったから読みはじめましたがちょっとついていけずとちで諦めました。もうちょい丁寧な内容ならよかったな。

ちょっと

読み始めてはみたものの、そもそも幽霊の指南受けながら嫌々恋愛始めるって…ちょっと訳がわからないし余り興味持てません。

by JMT

無料分読みました。
    クサレ縁の幼なじみのふたりが幽霊の都合?で、晴れて恋人同士に。
    展開もわかりやすく、気持ちよく読めました。
    続きも、と思ったのですが、評価はあまりよくないので、やめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全154件