【ネタバレあり】カラダで感じる嘘の恋のレビューと感想(18ページ目)
幼なじみが恋愛対象になる瞬間、たまらんです。
キュンキュンしちゃいます。あることがきっかけでそうなって何があるか分からないですね。by 匿名希望- 0
幼なじみで席替えしてもいつも隣の席。それには…前世が絡んでいたのね。最初はくっつくなーって思ったけど簡単にくっついてしまった。気になるので先は読んでみようと思います。
無料分だけ読ませていただきましたが、前世の二人が「あなたたちの生まれ変わりです」って逆じゃない?ちょっと日本語おかしい
作者買いだけど
作者買いだけどいまいちぴんときませんでした(^^;なぜか理由を考えてみましたが
ファンタジー向きな作者じゃないからかなぁ?っと。by 匿名希望- 0
途中まで読みました。幽霊の呪縛みたいなのがあるという不思議な話ですが、途中からお互いが気になり始めて、、先が気になります!
初恋を思い出します
幼なじみで、ふと気がつくと好きになってるって、青春ですよね!
ユーレイさんたちも、いいキャラしてて、見てて楽しいです。by 匿名希望- 0
無料分を読んでみました。恋に落ちちゃうまでの展開がちょっと早すぎ感はありますが、楽しく読めます!若い子は好きかも!
無料だったから読み進めていったけど、前世が絡んだラブストーリー!彼も彼女ももっと素直にラブラブになってほしいな!
話の展開が遅すぎる。
これで完結するまで60話もあるなんて。
もう、お互い素直になって、おしまいて感じになってもおかしくないのに。
幼馴染て距離感が近すぎて関係が進展するのは普通の人よりも難しいのかな。by 匿名希望- 0
面白そうだなーと思い、無料分を読んでみました。本当にはじめは全くお互い意識してなかったのか微妙ですが、前世の二人が現れ、面白い展開に。とりあえず、先が気になるので課金するかもしれないです。