みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

新しい!
新しい感覚の恋という感じで新鮮で面白いです!
続きがきになる
ソウタとしずるの素直になれない感じがもどかしくて、どんどん続きを読んじゃう!2人のイチャイチャシーンもドキドキする
可愛い!
可愛いストーリー。過去にもあるストーリーっちゃあ、そうなんですが、絵が上手で登場人物たちも皆いいですね。
表紙に惹かれて無料分のみ読みました。絵が可愛らしく、ストーリーはなかなか変わっていますが、面白いです。幼馴染の2人がケンカばかりで、前世で結ばれなかった男女の生まれ変わり。成仏するには現世の2人が結ばれないと成仏できない。ポイント入ったり購入します。
面白い設定
面白い設定となかなか進展しない2人がじれったくてキュンキュンさせてくれます!絵も綺麗で読みやすいです!
もどかしい!
早く自分の気持ちに気付いて素直になれば周り道しなくて幸せになれるのにな。すれ違いがもどかしいけど、応援しちゃいます♡
無料掲載で読みました。絵がきれいでとてもいいです。ストーリーも次がどんどん気になります。早く続きが、見たいです。
読み進めると気になって最後まで読みたくなる作品です。しずると颯太のお互い思い合ってあるのに素直になれず遠回りしていますが、次回結ばれそう!楽しみ!
生まれ変わりの恋
高校生の幼馴染が仲良くないのに腐れ縁なのには深いワケが隠されていた。
二人の前世が裏で色々画策していて、、
というストーリー。
なんかギャグ漫画なのか少女漫画なのか微妙なとこをちゃんとついてくるストーリー展開です。
おもしろい!by 匿名希望-
個人的には
10話無料で読んだ時点での感想ですが、なかなか面白かったです。この先ひっつくんだろうけど、うまくいかないなぁ、気になるなぁと思ってたんですが、みなさんのレビューがなかなか酷評。二人が結ばれるところまでは見てみたいかも。