【ネタバレあり】カラダで感じる嘘の恋のレビューと感想(12ページ目)
無料の20話まで読みました。
幼なじみの二人は、お互いに相手に好意を持っているのに、なかなか自分の気持ちに素直になれない。
前世の霊のこともあるけれど、18話で二人が結ばれて良かった。
19話からはライバル登場。
他の人のレビューにも書いてありますが、ライバル編はイライラするから、18話までで良かったかも。
続きは購入しません。by 匿名希望- 0
幼馴染みなのに、嫌いあっている二人が恋に落ちるスピードが早い早い!!あんなに、嫌いだったのに?って、思ってしまった…でも、恋に落ちるなんてあっという間なのかな。無料分しか読んでませんが、これからライバル登場の雰囲気!!二人はどう乗り越えていくのか、気になりますね!
まだ。途中読みですが、キュンキュンするお話で次読むのが楽しみです!!
ただ、両思いになってからみなさんつまらない…と言うことで、途中で辞めようか迷ってますby 匿名希望- 0
無料分読みました。腐れ縁の幼馴染みがずっと離れられない理由は、実は前世で結ばれなかった幽霊の呪縛のせいだったという設定が面白い。幽霊達に監視されながら横であれこれ言われながらのHは嫌ですね。笑えました。
面白いけど
無料分まで読みました。2人がくっついて良かったな〜と。この先を読むか迷って、レビューを見たら、この先はなんだか辛口評価が多いので躊躇してます。ここまでで十分幸せ展開だったので。もういいかな。
無料だったので読んでみました!
なかなか面白い設定で、楽しめました。
20話まで読みましたが、と他の方がライバル出てきてからグダグダと書いてあったので、気持ちよくここまでで読むの辞めました。by 匿名希望- 0
無料分20話まで読みました。
腐れ縁の喧嘩ばかりする幼馴染の静流と爽太のラブストーリーです。
カップルの幽霊に取り憑かれるのですが、2人がHしたら成仏できるという設定。
2人は幽霊に協力することに。
でも喧嘩ばかりしていて中々くっつかない!
色々ありましたが結局両思いになり、ついに18話で結ばれます。
幽霊はなぜか成仏しなかったけど、結ばれたしめでたしめでたし?
と思いきや19話で転校生♀が登場。小悪魔的な女の子で静流のライバルになります。
爽太はその女の子に優しくしすぎだし静流の気持ち考えてよ!と思う行動ばかり。
他の方のレビューを見ても好みな展開にならなそうなので、購入はしなくていいかなと思いました。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。2人が両想いになってハッピーエンドかと思いきや、まだ続くのですね。他の方のレビューを少し拝見しましたが、ここがピークなのか…と思って続きの購読は無しかな。
上司がかっこ良すぎてしょうがない。
大人の恋愛は感情を表に出すのを抑え気味のイメージがあるけど抑えながら、でも好きでどうしようもない時の言葉や表情にドキドキする。by 匿名希望- 0
きっとここから…
最初の問題は、無料分で解決。
「もう少し、完結まであるけどなぁ」と思ったら、どうやら色々な難題が出てきたり、姫たちのエピソードも盛り込まれて入る模様。
ポイント使うには、レビューポイントの低さが気に掛かる。by さるねーちゃん- 0