みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が綺麗!
まだ無料分を読み進めているところですが、きっとお互い両思いなんだろうな、、もどかしいなーと思いながら読んでます。ハッピーエンドになってくれますように!
無料分20話まで読んだけど、レビューを見るとこの後いまいちらしい?ソウタがカッコ良かったのに。やっと二人がくっついたと思ったらもう波乱の兆しがあるし。どうしようか迷い中。
幼馴染の恋愛はよくありますが、このストーリーはきっかけがありえへんきっかけで始まるのでなかなかおもしろかったです。やっぱり、優しくされるとときめきますよね。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
もう早いとこくっついてしまえばいいのにととてももどかしいです。なんだかんだお互い気になり合ってる。どうやってくっつくのか楽しみです。
まだ途中ですが
無料分だけ読み中です。案外早い段階でくっついちゃいました。付かず離れずを繰り返すのかと思ったけど。絵がとってもキレイだなと思いつつ読んでいます。話は今のところまあまあです。
運命ってあるのかな。何かwからないものに導かれてて、この人との縁みたいなものを感じる時がある。前世でなんかあったのかな。とたまに思ってたりしてたから、この漫画が気になる
そうたと静流が生まれ変わりなんてびっくり。しかも、恋人として一つにならないと成仏しないとか、結構ハード。
でも、これをきっかけに2人の関係が深まるのかな。たのしみです。by いみの-
運命の人
過去に恋していた相手と生まれ変わって幼馴染になれるなんてすごいけど、仲悪すぎ!マイナスからのスタートだから見直すのは早いかも?
めっちゃ…
理不尽…(笑)でけども幼なじみとだんだん心で繋がっていくのがいいなと思いました。
それと先輩が良い人すぎて…(笑)
私なら先輩選んじゃいそう(笑)by 匿名希望-
また読みたくなる
すごくいいお話でした。キュンキュンしたり、悲しくなったり、実体験でも起こりうる話の展開とか。また時間があるときにじっくり読み返したいと思いました。