みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が可愛いくて好きです。
まさかの前世からの事で結ばれなかったために、現世で幼なじみとなってってゆーのが、すごいなって思いましたby 匿名希望-
犬猿の仲の二人だけど前世からの運命の人(≧▽≦)最初はどうなるのか?と思ってたけど…ハッピーエンドで終わって良かった!
運命
これこそ運命ッッ?!って思うストーリー(*^-^)いつも近くに居過ぎてホントの相手を見れて居なかった2人がある人(?)達が現れた事でこんなにも変わっていくなんて♡絵もストーリーも大好き♡ラストも良かったです(*^^*)おススメです☆
この作者さんの絵、大好きです!!
かっこよくて、きゅんきゅんしちゃいます!
途中、彼氏の自己チューっぷりにイライラしましたが、やる時はやる男で、最高にかっこ良かったです!!by 満月の夜に-
悲しい
無料分を読みきりましたが、そうたくんの気持ちがなんだか寂しい‥。
女の子みたいに気持ち言葉に出せないし‥しずるちゃん少し視点変えて見てあげてほしい。
とりあえず、かなり好きなシチュと絵です。楽しみに読みます!by リュウandナッツ-
設定がおもしろくてつい読み進めてしまいました…
ハッピーエンドでめでたしめでたしですね(*^▽^)/★*☆♪by 匿名希望-
カラダで感じる嘘の恋
読み始めるとはまってしまい、全話購入しました。恋愛っていいですね🎵
おもしろい!
ありえないことばっかだけどおもしろかった!
by mimimi625-
もー☆
颯太と静流めちゃめちゃ可愛いーーー!!!
初めはお互い幼馴染でなんでも一緒なのが嫌がってたけど、颯太の不器用な優しさに触れて、颯太への想いに気づく静流サイコー!
次々と2人の前には問題もあったりして乗り越えるまで、ハラハラドキドキするけど絆が凄く伝わってきてキュンキュンさせられます!最後までドキドキしながら読みまーす!by 匿名希望-
好きなストーリーです
最初、読み始めた時のイメージとは作品の印象が変わってきましたが凄く面白かったです。前世で結ばれなかった男女の生まれ変わりとしてお隣同士の幼なじみの男女が主役で先祖の霊も加わりドタドタと楽しいコメディでした。しかしお互いの気持ちに気付き両思いになり、先祖も成仏してからは離ればなれのシェフ試練が!最初、コメディ、最後は感動で締めて、飽きないでスラスラ読める作品でした。
by 甕-