みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

運命

これこそ運命ッッ?!って思うストーリー(*^-^)いつも近くに居過ぎてホントの相手を見れて居なかった2人がある人(?)達が現れた事でこんなにも変わっていくなんて♡絵もストーリーも大好き♡ラストも良かったです(*^^*)おススメです☆

この作者さんの絵、大好きです!!
    かっこよくて、きゅんきゅんしちゃいます!
    途中、彼氏の自己チューっぷりにイライラしましたが、やる時はやる男で、最高にかっこ良かったです!!

悲しい

無料分を読みきりましたが、そうたくんの気持ちがなんだか寂しい‥。
    女の子みたいに気持ち言葉に出せないし‥しずるちゃん少し視点変えて見てあげてほしい。
    とりあえず、かなり好きなシチュと絵です。楽しみに読みます!

設定がおもしろくてつい読み進めてしまいました…
    ハッピーエンドでめでたしめでたしですね(*^▽^)/★*☆♪

カラダで感じる嘘の恋

読み始めるとはまってしまい、全話購入しました。恋愛っていいですね🎵

おもしろい!

ありえないことばっかだけどおもしろかった!

もー☆

颯太と静流めちゃめちゃ可愛いーーー!!!
    初めはお互い幼馴染でなんでも一緒なのが嫌がってたけど、颯太の不器用な優しさに触れて、颯太への想いに気づく静流サイコー!
    次々と2人の前には問題もあったりして乗り越えるまで、ハラハラドキドキするけど絆が凄く伝わってきてキュンキュンさせられます!最後までドキドキしながら読みまーす!

好きなストーリーです

最初、読み始めた時のイメージとは作品の印象が変わってきましたが凄く面白かったです。前世で結ばれなかった男女の生まれ変わりとしてお隣同士の幼なじみの男女が主役で先祖の霊も加わりドタドタと楽しいコメディでした。しかしお互いの気持ちに気付き両思いになり、先祖も成仏してからは離ればなれのシェフ試練が!最初、コメディ、最後は感動で締めて、飽きないでスラスラ読める作品でした。

by

幼馴染っていいなー

幼馴染ってやっぱいい。今からでも欲しい、もう無理だけど、つい思ってしまいました。ベタなんだけど、ゆっくりと進むストーリーがすき。

やばいー

幼馴染みとの恋!
    席が小学校の時から全て同じ。
    部活も同じ。
    そんな2人には
    幽霊が取り憑かれていて
    一つになれば自由になれると言われる!

とても面白かったです!
    是非お勧めします!