みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)
妹はどこへ?
双子の妹が、夢を追いかけて家を出てから行方が分からない。一体どこで何をしているの?無事なの?探し始めた姉の身に危険が迫る
by しょうべい- 0
面白かった
ストーリーがしっかりしていて面白かった。エロいシーンもあるが描写が上手くて作品に引き込まれました。早く続きが読みたくなりました。
by じゅたさん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で話の先が気になる、とても好きな漫画家さんなので星5つです。主人公への扱いが酷いので可哀想な始まりですが、ハッピーエンドを願いながら読んでます。
by サザエさんの夫- 0
花魁
よくある花魁さんのシンデレラストーリーでした。日本の伝統?みたいなのが伝えられていてよい気がしました。
by 優沙子2- 0
遊郭ストーリーだけど 思ったよりドロドロしてないかも。面白かったです。絵が綺麗でたまに 女性は綺麗だけど男性良くないとか 逆とかあるけど どちらも綺麗で読みやすかった。
by ケンタリン- 0
少し昔に読んだのですが私は好きでした!
最後がハッピーエンドなので割とすっきり終われました。お幸せに〜by ももこふらわー- 0
エロさの中にドキドキが。
この先生のお話大好きです!
絵も可愛くてストーリーもとても読みやすいです。
そして、エロさの中にもキュンっとする可愛らしさもあって、何度も読んじゃいます。by がいせぃ- 0
新シティ
双子の妹秋菜が消息を絶って心配する双子の姉春菜。新シティパルディームへ入り込んでしまい、そこで出会う人びととその人ひとりひとりの人生と背景と。春菜がしあわせに暮らしていけるといいですね。
by がつも- 0
購入しようと作品概要見ても内容理解できず、試し読みしても内容理解できず…。自分の理解力の無さに失望して購入を辞めました…
by なーーーーーち- 0
うーん。
1話の無料分だけ読みました。他の方が書いているようにめちゃくちゃ読みたいまでは至らずです。設定があまり好みじゃないかも。
by ぷー2000- 0