みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
表紙の絵が素敵でした。
妹を探すって、ミステリアスな予感が❗
まだ購入途中ですが、はまってます。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
久しぶりに長編読みました。
でも作者様の絵が好きなのと
ストーリーの良さからあっという間に!
面白かったと思います。by 匿名希望- 0
ちょっと、現実離れしすぎでしょうか。絵は好きですけど、ストーリーにはあまり惹かれません。無料で開放されたらもう少し読むかな?
こんな世界入ってみたいかも
意外と憧れる花魁の世界。
割と現代的で自分もここで稼げたらなぁとか思いながら、主人公と恭介のこの先を妄想してます(笑)by 匿名希望- 0
面白い。
時代物が好きなので読み始めたら面白く、最後まで読みきってしまいました。
絵柄もよくて楽しかったです!by 匿名希望- 0
花魁って綺麗
妹を助けるために主人公もいけない世界に飛び込む勇気に驚きました。
妹のボーイとの禁断の恋の結末がどうなるかも楽しみです。by みっちゃんちゃん- 0
昔系の話かと思ったら
現代から急に吉原風て。
無理矢理やなぁ。
絵が好きで見てみたけど
もーちょっとパンチが欲しかったなぁby るうるうるるふ- 0
おいらん
おいらんの世界観が好きだからよんでみた。いいなぁーあでやかな世界。こんな世界ほんとにあったんだろうか。絵が好き。
無料で何話か読みすごく面白くて続きが気になったので購入して読ませていただきました。
最初は、読んでてすごく切ない気持ちになったのですが読んでいくうちにきゅんもありと最高でした!
春奈と恭介のラブラブシーンがもっと見たいなと思いました!
表紙の感じと行方不明の妹を探すあたりがミステリーっぽいなの思ったのですがそんなことなく、読みやすい内容でした。by 匿名希望- 0
気になる。
双子の妹を追いかけて、怪しい世界へ飛び込んでさまった姉。なんだか、ヒーローなのか、それとも敵なのか、まだわからないけど気になる男性も。無料しか読んでいませんがポイント回復したら買います。