みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
思ってたのと違う
絵は綺麗です。
個人的には王子様的ポジションの男性から救われる感じかなと思ったのですが、おそらく、そうにちがいないのですが、双子の妹が…いい子なんだけど、それにしても、最初の気の強さが許せなくて…by 匿名希望- 0
無料の第1話と第4話のみ購入の感想です。
主人公の女の子が凄く上物⁈扱いされてるけど、全然そんな風に見えません。目の力とか迫力⁇今後変わってくるのでしょうか?
引き込まれるものがなかったので、これ以上は購入予定なしです。by ジュン一- 0
吉原の話で昔のことだと思って読み始めたら、時代背景は現在なんですね。
ストーリーはしっかりしてる感じがしたのですが絵があまり親しめませんでした。by 匿名希望- 0
はじめ、ミステリーかなあと思いましたが、方向が見えてきて満足しました。
双子の運命や背景もしっかりと感じられて読んでて飽きなく、良かったです。by 匿名希望- 0
絵が好みだったのと、評価が高いので何となく読みはじめました。どんどん引き込まれて、気づけば一気に読み倒してました。おススメです。
表紙とタイトルが気になって読んでみました。
絵が繊細に書かれていてとてとドキドキしてしまいました。
楽しかったですby 匿名希望- 0
一風変わった内容でとても面白かったです。短いストーリーではあったけど無理に縮めた感じもなくてとても良かった
主人公が妹思い過ぎてすごいとは思いますが、やっぱり題材的に少し怖かったです。
はらはらするような作品が好きなら楽しめると思います。by 匿名希望- 0
いま話題の…
カジノ(笑)
もしカジノ特区ができて、こんな風な世界がその地下鉄に広がったとしたら怖すぎる!
リアリティーがあって引き込まれます。by 匿名希望- 0
続きが見たい!
レビューがよかったので読みました。
内容にドラマがあって引き込まれてしまいました!
ただ、これで終わりー!?という感じなので、春奈と恭介の今後等、続編を、見たいです!笑by 匿名希望- 0