みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
1話無料じゃ少なすぎて
内容があんまり分からなかった〜
しかも画質がなんか悪かった😭
私の携帯だけでしょうか(笑)
絵は可愛くて好きです♡♡
別の漫画を買ったことがあります!
Hなシーンも上手くて好きです!by 匿名希望- 0
もう、、、、、
そんなに期待せず、でもついつい次から次へと購入して読破してしまいうくらい引き込まれた〜
双子の姉妹の妹が先に宿の遊郭へ、それを探しに姉が、そして姉も働く。
妹がスタッフと恋に落ち、二人を脱走させたり。
面白い設定でした。ぜひ読んでみて欲しい。by 匿名希望- 0
作者の方のファンです。作品の一覧を見て、表紙の絵とテーマとレビューを参考に、試し読みをしてみたら、早々とはまってしまいました。絵が丁寧で、また、着物というのが色気を他の作品ともだんちに醸し出しています。
作者の話が好きで何話か読みました。こちらの話はまだ無料分しか読んでいませんが、絵もすごく綺麗だし和の感じも新鮮でいいし、今後の展開も気になるしとてもおもしろそうなので、少しずつ読んでいきたいとおもいます。
双子の妹の行方を探すために行動にでた主人公。アイドルになるために家を出たはずなのに、この世界はなに?現実?そして妹の行方は??
まだ読み始めたところなのですが、作者さんの絵が好きで他の作品から飛んできました。今のところ面白いので引き続き読んでいこうと思いますby 匿名希望- 0
絵のタッチが結構好きです。物語の内容もまだ少ししか読んでないからどうなっていくのかワクワクしながら期待してます。遊女とかの設定多いけど現代の中でタイムスリップした空間設定だから昔っぽくなくて結構すきです。
アイドルになるという理由で居なくなってしまった双子の妹を探す姉。捜索の先にたどり着いたのは古風などエロいワンダーランドだった!第1話のみ読みましたが、双子の行く末が気になっているところです。ツインズ好きなかたにおススメ。
by 存在と時間- 0
昨日一気に買って読みました、続きが気になって
これからどうなるの?
とワクワクしていたら最終話
内容は好きなのに、終わり方が急すぎて物足りなかったですby 黒猫きゃびあ- 0
すごいおもしろい!
無料の分で試しに読んでみたんですけど
面白すぎてハマってしまいました。
設定も花魁というありそうでなさそうな感じだけど設定がしっかりしてるのでとても読み応えがあります!!
最後までまだみてないのでこれから読みますby 匿名希望- 0
うーん?
なんだかなー、妹想いの姉が遊郭???に乗りこんで助けにきてやったのに、妹か態度でかくてイライラしちゃいました。エロさより、とにかく妹がイラつく 笑 しかしキレイで読みやすいで絵なので結構読んでしまいました。
by サラーな- 0