みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
絵が綺麗で設定もなかなか面白かった!
花魁好きです!
ただ確かにラストがえっっ?なので好みが分かれそうby 匿名希望- 0
おいらん?
花魁をテーマにした漫画のようです。ストーリーの展開が早いように感じましたが、続きは気になりますね…。
by 178はな- 0
❤︎
無料配信でちょっと気になって読みました。わりと好きな内容なのでポイントをコツコツ貯めながら読んでいきたいです
えっ!えっ?これで終わり?
今からって時に終わりなの?
まだ自由になっていないのに?
せめて恭介さんと結婚し子供ができるくらいまで読みたかったです。by 匿名希望- 0
こんな時代に
作家様のファンで読み始めました。
闇の世界の怖さ、その世界での様々な人間模様などどんどんストーリーに引き込まれてしまいました。by 匿名希望- 0
作者買いです。
細部まで細かく描かれるので、この作家さんの作品はとても読みごたえあります。
心理描写と丁寧ですから入り込みやすいのです。by 匿名希望- 0
エッチなことばかりでなくて
ストーリーが面白いかった。
エッチな場面も毒々しくなくてときめく感じでした。
頭脳ゲームも多少あって、個々の性格が皆良い。道理が通っている。
そんな世界を今の現代と比べてしまい羨ましく思えました。by 匿名希望- 0
なんだか謎が多い感じで完結したような…
でも1話1話にしっかりと話の展開があって、読み続けると面白かったです!!by 匿名希望- 0
花魁のお話で、絵が綺麗で好みだったので、無料分の1話を読みました。
行方不明になった双子の妹を探して、別世界な遊郭みたいな所にたどり着いて…続きが気になりますが、みなさんのレビューを読んで、これで終わり?と言うのが多いので考え中です。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好みで無料購読を試しました。ジャケット買いで。
絵の違和感もないし、今後の展開が楽しみではあります。
でも、出来れば無料購読ぶんでもう少し今後の期待値が上がるようにしていただけるとたすかります。by 匿名希望- 0