みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続編があるといいな。

双子の妹を助けるために身を売った春奈。妹と、妹の思い人を逃すことに成功し、皇帝の息子の恭介にどんどん心を許していくストーリー。
    絵も綺麗で読みやすい。
    完全なハッピーエンドではないので、恭介が本当に迎えに来てくれるのか後日談があるといいなと個人的に思う。

絵がキレイ!!

この漫画家せんせいの作品を読み漁っているのですが、どの作品も美男美男ばかりで眼福です〜。現代版の吉原と言うありがちな設定ですが、この設定が好きな方も多いのではないでしょうか?
    とりあえず1、2話のつもでしたが、期待を裏切らない内容で読み続けてしまいます!

ドラマティック!

たしかにラストまで突っ走ると少し物足りないというか、いいキャラクターが割といたので、サイドストーリーが後からできてもいいのになあと言う余韻でした。
    私はこの作品を読んでから花魁をモチーフにした作品を探して読みまくっております。

続編希望(笑)

みなさんと同じく、続きが超気になる(笑)!続編切実希望します。個性的なキャラクターが多いから、スピンオフとかもいっぱい出来そう。

by levi

内容が、とても面白くて、何度も見返してしまいました。
    最後の終わり方が、とても気になったので、続きを読みたいと思いました。

終わり方が

とっても話も面白くて、エッチで良かったのに、終わり方がエエッーで感じであっけなく終わってしまった。
    迎えにくるまで、描いて欲しかった。
    山本さんとの続きとか、妹の続きとか
    男の花魁バージョンの話とか、まだまだ膨らませられるのに、終わり方が酷い。

春菜ちゃん消息をたった妹を探し連れ戻す為にまさか、パラデュームまで行きそこで多額の借金背負い帝の息子と恋に落ちるとは。自分と引き換えに妹と彼は助けたが最後は秋菜ちゃんがハッピーエンドまでは描かれなかった。ベタでもそこまで見たかった。

好きでした!

設定はなかなか現実離れしてますが、ストーリーの展開がテンポよく、一気に読んでしまいました。残念ながら、さいごが尻切れトンボ状態で、このあとどーなる!?って思ってしまいました。
    花魁のお手伝いのこととか、もう少し続けてほしかったです。残念。

終わりが…!!

皆さん書かれてるように、まさに現代版吉原。
    すごく面白くて一気に読みました。
    ただ、一応そこそこ纏まって終わってるけど最後に向けて急な纏まりな気もするし、なんかこう尻切れトンボ感…あれ?終わり?みたいな。
    続きが出たらまた読みたいです!

妹想いの主人公

購入する際は、自分好みの
    絵で決めますが、これは
    ストーリーも絵も綺麗で
    面白いです(((o(*゚▽゚*)o)))
    主人公と妹のすり替えで
    なるストーリーと
    なんだか共感できる切ない
    部分と...。
    キュンキュンする内容たっぷりです!!