みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
んー
無料の1話ではさっぱりわからなかった。
評価がいいから読んでみたいけど無料の1話が別に面白くなかったので迷う。by 匿名希望- 0
絵の感じとタイトルに惹かれて購入しました!!!
絵の感じもわたし好みでストーリも予想以上におもしろくて大満足です!by 匿名希望- 0
好きな作家さんです。タイトルが気になって試しに読み出しました。絵柄が好みでエッチな描写がいっぱい入っているところが気に入ってます。続きが早く読みたくなります。
by はせじぃ- 0
続編がないと買った意味がない。。。と思ってしまう。。。こういうことかと。続編があれば、レビューも満点にしたいです。皆さん書いてる通りでした。個人の事情ももっと深堀してほしい。とにもかくにも、続編が欲しいです。
ヤバイ面白い
一気に読みましたが面白かった! いまつくったらこんなかんじかな?という花街が舞台だけあってエロあり、切ない恋愛あり、飽きない展開です。 すがすがしいながらもあっさり完結したので星4つにしましたが、続編前提でドラマ化(無理かな~)かアニメ化希望します!!
by おとわのもり- 0
絵も素敵
妹の為に必死になって探す姉が良いなぁって思った。登場キャラクターの絵が綺麗で素敵だし続きが気になります。
世界観
気がつけば世界観に
巻き込まれてしまってるそんな作品。
タイトルだけ見ただけでは
こんな作品だと気づかないかも。
テンポ感がすごくいいです。by 匿名希望- 0
1人1人のキャラクターがしっかりしてますね。内容も面白いです。まだ全部読み終わっていませんが、楽しみです。
簡単にこの世界に入るって決めた度胸がすごい💦引き込まれて、今後の展開が気になってしまい、読破します!!
斬新です(笑)
設定が凝っていて、話の内容もちゃんと考えられていて、絵も綺麗
同じ作者さんで他の話の方が人気があるみたいですねby 匿名希望- 0