【ネタバレあり】花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~のレビューと感想(20ページ目)

好きなタイプの画

他のサイト途中まで読み、続きが気になり、こちらへ。皆さんのレビューだと微妙な終わり方にようですが、それでも読みたいです。

妹の為?

妹の為に一緒に身体を、売るって、凄いね。
    妹は帰らないって自分の意思を言ってるのに、首突っ込んで自分までもその世界に入るって、家族愛だねとは、思えない。自己犠牲の押し売り。

結局、その世界にハマり好きな男が迎えにくるまでその世界で待つって、単なるビ◯チに成り下がっただけ。
    単純すぎる。
    花魁ネタ好きだけど、これ、花魁ネタにしなくても別の風俗の話でよかったんじゃないかな。

続きが気になるけど

好きな作家さんで、いくつか作品を読んでます。
    でも、このお話は、恋愛物?ではなさそうで、数話で、先が気になるも、わくわくドキドキが、あまりなく、次話購入とならず、です。

すごい

この物語を考えたのが面白いと感じます
    現実にあったら面白いですし
    でも漫画でしかあり得ない話なので
    読んで楽しかったです

華々しい

華々しさと腹黒さが交錯する中で愛し合うようになるまでの過程が面白い!みなさん書いてますけど、マジで続編を読みたい!

面白かった!

絵もストーリーも最高です(ノ´∀`*)ただ、ラストが腑に落ちなくってもやっとしました。続編でるのかな?出るなら絶対に買います(ノ´∀`*)両思いになれたのは良かったです。ただ、離れちゃうのがなって思いました。

これで完結なの!?
    もっと続きが読みたかった!と思う作品でした。
    双子の入れ替え作戦、帝との攻防どれも面白かった!

はなまる。

絵も素敵ですし、物語もヒロインが逞しくて見ていて爽快です。かつ、皇帝の息子様との可愛い恋愛も最高にはなまる。欲を言えば息子殿とのこの先の展開が気になります、

by 生鮭

おもしろいです!
    まだ少ししか読めてないので気になるからポイントがたまり次第、購入します。
    俺様な感じがドキドキ

絵が好きで読み始めたらどんどんはまりました!!
    着物がエロいですねー(^^)
    不思議な世界感でおもしろい!