みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

作者かい

あずみ先生の絵柄が好きでかいました!このセンセの描く男性は本当に魅力的です!
    でもシナリオライターさんはいつも違う人みたいなので中身は統一性がないです
    しかし花魁物が好きでこの作家さんの絵が好きなら楽しめると思います!

買ってよかったと思うけど皆さんの言う通りにラストが、え?ここで終わるの?となります(笑)
    続編出ると良いですね!

いいです!

花魁ものって、結構お決まりのパターンが多いけど、この作品はドキドキハラハラする展開もあり、面白かったです。

絵もきれいだし、読みやすいです。

他の皆さん同様、続編期待します!

面白くて最後まで読んじゃった

無料配信で読んで面白くてハマりました。
    終わって欲しくなかったです
    もっと、続いて欲しいです
    恭介と晴陽(春奈)の続きが早くみたいです

面白い!

最終話まで一気に読んでしまいました(o^^o)

続編配信してほしいです!

ヤバイ面白い

一気に読みましたが面白かった! いまつくったらこんなかんじかな?という花街が舞台だけあってエロあり、切ない恋愛あり、飽きない展開です。 すがすがしいながらもあっさり完結したので星4つにしましたが、続編前提でドラマ化(無理かな~)かアニメ化希望します!!

8話まで読みました。

他の方も書かれていますが 内容が結構骨太です。こうゆう世界なので もちろんエッチシーンもありますが、全くそれだけではありません。
    まず設定に驚きました。ドラマ化は難しいかもしれませんが 面白そうだなぁ。
    完結まで短いのも 課金しやすく飽きにくいので私はいいと思います。

無料の12話まで。

おもしろかったです。
    現代の吉原遊郭のお話し。
    東京のどっかのビルの地下にこんな世界ありそうだな、と思ってしまうような。
    ただ、男性版(ホスト)も女性もどちらも同じ並びであって、現代だな~と…
    話数も少ないから、ポイントが入ったらまとめて読んでしまおうかな。

絵がキレイ!!

この漫画家せんせいの作品を読み漁っているのですが、どの作品も美男美男ばかりで眼福です〜。現代版の吉原と言うありがちな設定ですが、この設定が好きな方も多いのではないでしょうか?
    とりあえず1、2話のつもでしたが、期待を裏切らない内容で読み続けてしまいます!

ドラマティック!

たしかにラストまで突っ走ると少し物足りないというか、いいキャラクターが割といたので、サイドストーリーが後からできてもいいのになあと言う余韻でした。
    私はこの作品を読んでから花魁をモチーフにした作品を探して読みまくっております。

続編希望(笑)

みなさんと同じく、続きが超気になる(笑)!続編切実希望します。個性的なキャラクターが多いから、スピンオフとかもいっぱい出来そう。

by levi
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全581件