【ネタバレあり】ケダモノと花嫁 強引社長の結婚命令のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いつも作者買いです
まだ社長のしか読んでないけど、社長のSっぷりがいいです。現実にはありえないけど、なんか引き込まれます。
by mayu1215- 0
完全作者推し
どの話も良かったなー
佐原さんの続きがあって良かった
社長のお話も結婚生活見てみたいな
幼なじみの「うちにいます」の照れた顔の描写が1番キュンとしたかも!by にぃーー- 0
はるこ先生の作文が好きで読みました!
短編集ですが、ストーリー展開がよく、
楽しく読ませていただきました。
個人的には2作目の幼なじみの話がかわいくて、
お勧めですね!by 空飛びたい- 0
短編で軽快です
はるこさんのシリーズ大好きですが、短編で軽快で読みやすく、ちょっと設定が社長との話はないなぁって感じですが展開は好きです。
by ぅまうま- 0
めっちゃ無理矢理感あるし、女心理解してないからイラッとする所もあるけれど、案外素直で子供っぽいところはいいなと思う
雪子は、社長との結婚を無理やりしいられる。アミダで、結婚相手に選ばれる。流されてエッチしてしまう。社長は、傲慢だけど、雪子に、ひかれていくのが、ワクワクしました。
全体的にSな彼氏とMな彼女のストーリーものでしょうか。短編集でストーリーもサクサク進んで読みやすかったです。幼馴染ものが好きなので、幼馴染の男の子とのお話が良かったです。
アミダくじ
最初は俺様社長が立場利用して女性を無理矢理?アミダくじ?結婚舐めるな!でしたが意外と社長の家族達良い人達ばかりだし家族を大切にしてるのには驚いた。お互いに段々気になってる。相変わらず言葉が足りない社長ですがうまくいって良かった。玉の輿は運も兼ね備えてるのかも。
by マドンナリリー- 1
サクサク読めて 面白かったです。
出会いは 漫画だなあと思うけれど、この作者さんの話しは どれも会話が大好きです。何故か共感できるし キュンとするし笑えるし ついつい課金して読んでしまう。by 匿名希望- 0
女性が素直でかわいい。大人になると色々考えて言いたいことも言えないしそのせいでうまく行くのも行かなくなっちゃうよね。