【ネタバレあり】フェチクラス。のレビューと感想
1話を無料配信中!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
1話だけ読みました
ミステリーものですが、初めから犯人がわかっていて犯人の嗜好も明らかになっているので展開がなんとなくイメージできました。脚の描きわけが丁寧でこだわりを持たれているのがわかりました。
by ぴっっぱ- 0
設定だけ
異常なフェティシズムを持つ人間だらけで構成されるクラス、という荒唐無稽も甚だしい設定なのだが、ちょっと深読みすると、この設定はなかなか奥が深いような気がしないでもない。
正常とか異常とか、そんなものは恣意的な判断基準に過ぎず、見方を変えれば、人間誰しも何らかの異常性を抱えて生きている、みたいなさ。
まあ、多分そこまで考えてないけど。
ただ、何にしても、設定だけである。
その設定に見合う展開も奥行きも、全くない。
ラストは打ち切りらしいが、正直、その事実には何の驚きも失望もない。by roka- 2
全部読んでいないのですが、続きが気になっていた作品です。
普通の高校生が自分の好きな体のパーツを切り取って集める
異常だけどなぜか連続で起きてしまう。
また初めから読まなきゃと思いました。by 匿名希望- 0
フェチって多かれ少なかれあると思うけど、ここに出てくる人は尋常じゃなくそれにこだわる人。こだわりすぎると異常性が目立ってくる。それが狂気に感じて、恐ろしい
無料版で
読みましたが、いまいち話の展開が
わかりにくい漫画だなと思います。
購入してまではなぁ、、というのが
正直なところです。by 匿名希望- 0
なぞ
どういうこと?どんどん人がいなくなる(笑)犯人誰?って言うかいなくなるスピード早すぎて気持ちが追いつかない(笑)なんかスッキリしないから最後までみるかも
あっけない
何一つ解決してないまま、あっさり終わる。
よく分からない。それぞれの好きな身体の部位があり、クラスメイトが歪んだやつばっかりでした。by 匿名希望- 0
最初、犯人が繋がってる〜て感じでうやむやで終了です(笑)まぁ最初は面白かったです。無料分だけ読む分には良いと思います。
フェチを追求、のめり込み方、人の感情等、個人差があっておもしろい。いたいの断面?などなど切り口綺麗過ぎるもう少しリアルにエグい感じになっていたら怖さサイコパス的な事かもっと出てくるように見えました。
おもしろそう
やっぽあの男の子早い段階で消されちゃった(笑)
でもすごく気になる!!
最後どうなるのか楽しみ!!
誰が本当の犯人???by aliceELE- 0