みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

突っ込みどころ満載

そんなことあり得ないでしょう!って随所で突っ込みたくなるストーリーですが、そんな夢みたくなっちゃうよねってわくわく感があるのも否めない。

先生と生徒でありがちなストーリーでした。絵もあまり好みのものはなかったです。無料だったので手にしましたが、購入してまで読みたいとは思いませんでした。

おもしろいー

まだまだ読みはじめたばかりですが、今どんどんはまってます!!!
    うぶな先生はこらからどーなるー?
    楽しみ~

絵が好きで

読み始めました。良くある先生と生徒。でもそんな嫌らしさは無くて、素直に共感出来ました。大野くんが可愛くて、ずっとみていたい(笑)

生徒と秘密の。。。

ひょんなことから、一緒に踏むことになった転校してきて間もない大野くん。家に帰りたくない理由とか、なんで先生の家に来ちゃったのか、謎は多いけど、生徒相手にドキドキしちゃう先生に釘付けです!

うーん…

無料配信分のみですが…
    ちょっと、気持ちが入り込めず、ドキドキできなかったです…残念…
    おばさんだからかな??

こんなに簡単に男子生徒が転がり込んでくるとは。生徒は訳ありのようだが同居となって、はてさてどこまで節度を持って暮らせるか?

教師と生徒の恋。もう辞めたい。辞表を用意していた先生と、学校なんて、、と無気力だった男の子。お互いもう少し頑張って明日と前をむき出す。どんな結末になるのか気になります。

早く退職届出せばいいのに。
    そんなんで杏壇立たれても困りますわ。
    さらに男子高校生と恋の予感ってどんだけよ。

主人公も教師としてどうなのかと思います。
    もっと毅然とした態度で生徒には接するべきでは。私が生徒ならこんなに先生受け入れられません。