みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
うんんんん
設定ありえないですが、気軽に読むにはいいと思います。高校生と教師、同居、ドキドキいっぱいのお話です。絵は微妙ですが!
微妙
生徒を特別に一緒に住まわすなんて、ありえないかなー。。
でも2人の関係がどう変わっていくのかは気になります。by 匿名希望- 0
どこかで読みました
同じようなストーリーを読んでますので、こちらがとても入り込めず。
うーん、似たようなストーリーでもテンポ微妙で、ドキドキも感じなくて、多分先生がかなり幼すぎ。
まるで学生で、相手の男の子と普通に釣り合います。
そこが、なんだかイライラ感を感じてしまうのと、変に女の子女の子している。
同じようなストーリーでも色々違うものですね。by 匿名希望- 0
無料配信分だけを読んだんですが真面目な先生と問題児の生徒のドキドキの同棲生活の続きが気になるところです
……
絵が好きではなかったですが話が面白いなら…と読んでいましたが、なんか内容もイマイチだったので課金になったタイミングでやめました↘
映画になりそう
生活背景が複雑そうな生徒と先生、ストーリーはおもしろそうですね。お二人とも幸せになっていただきたいです。
ありがち
どこかで見たことあるような
おはなし&絵でした
若くて真面目な先生と
ちょっと悪っぽい男の子
ひねりが欲しい!by Chisa- 0
高校の先生って絶対大変だと思う 生徒の顔色うかがって授業進めてってメンタルがもたねー! ほんとに尊敬します
逆ナンパ的。でも教師もやめたい、生徒もやめたいって、一体どんな学校なんでしょうね…
お互いを尊重し合って頑張ってほしいです😍by 匿名希望- 0
3話まで読了。
悩める先生と生徒の物語。
悩みはリアルで良いのですが、いかんせん先生が童顔で大人に見えない。by とぃん- 0