みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
まだ4話までしか読めていませんが男の子の初々しさというか、青春な感じがいいですね。
ただ、もう少し丁寧に描かれていると感情移入しやすいかもです。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、とてもじれったくて早く続きが読みたくなります。
こんな恋愛出来る先生が居たら、学校生活もっと楽しくなったんでしょうね。by まいめい1121- 0
ドキドキ
先生と生徒の関係は見ているとハラハラしますね。可愛い生徒と恋をしたくなるかな?年下好きにはたまらなく可愛いのだけど
二話無料分読みましたが、続けて借りる程までかなーって感じでした。押しに弱い先生だから、少し先が読める感じかな。
by 青い空白い雲- 0
まだよみはじめですが、絵は好きですが、ストーリーというか、設定が好みではないので…このまま続けて読んではいかないかもしれません。
先生と生徒ものって、今まで男が先生のが多かったけど、この漫画は先生が女でちょっと新しい感じがした。
先生が生真面目で、可愛くて、応援したくなる。
大野くんが先生のことどう思っているのか気になるな~。by ありにゃん吉- 0
うん、
無料のだけしか読んでいませんが、面白くない訳じゃないが、特に面白いって訳でもない。
続きが気になる!ってほどでもない。by 匿名希望- 0
先生と生徒ものってキュンキュンするしドキドキするから良いです。生徒を見届けるのに退職届出さないとか先生としても感心。
絵が汚いです。すごい雑。
たまにコミカルなやりとりがあって、それだけは楽しめたかな…ってぐらいです。
話もありふれてます。by 匿名希望- 0
んーなんかいーよーな感じ見てていいかなっては思うけどそこまでドキドキしたりはしないかなあ
まーうんーby 匿名希望- 0