みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
あんな
教え子の男の子がいたら、自分が教師だったら色々たまらないんだろうなーと思う。家にあんな子がいたら落ち着かなそう。
最初からこんな展開はまぁ漫画だからありなんだな、というような感じですが先生と生徒の恋愛は、一度は憧れたことがあると思います!とはいっても、自分の時は年寄り先生しかいなかったのでそんな気は起きなかったですが(笑)年下に胸キュンしたいかたは是非⭐
可愛い女子って感じ。ドキドキするー羨ましい。やさしくキスとか羨ましすぎる。久々にキュンとしちゃった。
教師と生徒のイチャイチャになるお話です。
チャラい生徒が教師に興味持ってこいになる感じかなー!?短編ですby 匿名希望- 1
タイトルにひかれた
シチュエーションにやられました!表紙のイラストは王道ですが、こういうのいつまでたってもドキドキします。
絵が可愛い
先生と生徒のストーリーはありがちですか、真面目な先生の頑張ってるのにというあたりがわかるなぁと同調しました。
顔は天使で中身は悪魔 笑笑
そんなせりふあったけど、ほんとそんな感じ!でもかわいいー!!!
ポイントないからゆっくりよみまーす!by いゆみ- 0
絵がちょっと……
絵が雑。小さな動作や細部が雑に描かれているし、男子も女子も同じ顔。
先生も子供みたいだし。
惹き付けられる絵ではないので、無料だけ読んで購入はナシです。by 匿名希望- 0
良作
絵が可愛いし、年下男子に強引に来られるシチュエーションが好きな方にはもってこいな作品です(^。^)!!
by Adrian- 0
先生と生徒の秘密の関係!真面目な先生は生徒の為に頑張るも、男と女の関係になってくとこが甘エロい。同棲生活がドキドキたまらん