みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

内緒にしてあげる。だから…

3.1 評価:3.1 777件

気になるワードのレビューを読む

ほんわか系

無料分読んで気になって全部読みました!
    とても和やかな、ほんわか系です。
    先生が女性なのがわりと新鮮かな?と思います。先生=男ってパターンはわりとあると思うので、、、
    ストーリー的にはちょっと物足りない感じかも。
    けど高校生との恋愛羨ましいし、一つ屋根の下に暮らすって感じにはどうなるのかな?!とドキドキもありました!

続きが気になる!!

1話だけのやつを読みました。
    高校生なのに、やることは大人でちょっと生意気なのが男の子って感じがします!!

とても続きが気になるので、はやく続きを読みたいです(*^^*)

この先どうなるのか楽しみで気になります!
    先生と生徒っていうのに少し抵抗がありましたが、楽しみだしきゅんきゅんできそうです!!

禁断の関係

禁断の若い先生と男子生徒モノですね~。
    女の先生も普段の授業から堂々としてなくて、先生としてはどうかとおもうけど。しかも結局同棲しちゃうし。最低な教師よ。
    まぁこの意思弱いところが漬け込まれるんだろうけどね。毅然としてほしいわ、まったく。
    とかなんとか思いながらも禁断の関係ってのは燃えるものなのよね~わからんでもないけど。

無料配信2話まで購読しました!面白かったです!絵も綺麗で大野くんもカッコよくてキュンキュンしました!先生の心理描写やストーリー展開も丁寧に書かれていたのでとても読みやすかったです!スクールラブはあまり興味がなかったのですが丁寧に書かれていたのでスムーズに感情移入して読み進められました。ポイントたまったら読んみたい作品です!

おもしろいと思います!まだ全然読めてないですが何話か読んでみておもしろかったので続きも読んでみたいと思います

面白いし可愛い♪

絵がすごく可愛いし、少女漫画って感じの展開がいいです(笑)主人公の生物教師の女性も可愛いし、男子生徒の大野くんも年下なのにかっこよくてドキドキします!(笑)続き購入しようか迷い中です。

女子先生と男子生徒
    嫌いな話ではないけど、内容的に50ポイントより40ポイントがよかったなぁ。
    ちゃんと卒業まで距離おいてハッピーエンドよかった。

大野君がイケメン!先生はウブ過ぎて可愛い過ぎる!高校生に翻弄されていて可愛い〜。絵がとってもキレイでストーリーも王道だけど好きです。キュンキュンして面白かったです。

先生と生徒の恋愛です。
    先生が女性で真面目で純粋、生徒はイケメンでさすが若い男の子って感じです!
    続きが気になります!

きっかけはジャケ買いでしたがストーリーもよく、読みやすかったです!他の作品も読んで見たいと思いました!