みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
設定はありがちですが、絵がキレイで読みやすかったです。
ほんとにこんなキレイな生徒がいたらドキドキするだろうなぁ。
二人の気持ちがどう動いていくか、楽しみです。by ゆちぼん- 0
まだ途中までしか読んでないけど、ストーリーの展開が浅くて微妙です。まだこれからなんでしょうけど、関わり方も現実的ではなくて返って冷める。ドキドキワクワクしなくて先はもういいかなって感じです。
by HarryHarry- 0
ほのぼのっていう感じです。よくありそうな設定ですが、そこはいいとして、大野くんの表情の変化が一貫してなくて好みではないかなぁ…
無料配信分だけ読みました。
今は他の作品でポイント課金してるので、またポイントが貯まったら読もうかどうか悩み中です。by 匿名希望- 0
真面目でほんわかした先生がイケメンでちょっとS系な生徒に迫られて…
王道が好きな人にははまるのかもしれません。
先生と言うわりには童顔でちょっとないかなぁ。by 匿名希望- 0
雑
内容が王道のよくあるネタなんですが、そのうえ、構成が雑です。
今時、モンスターペアレントばっかの学校にこんな子供っぽい先生はいないだろうと思う。男の子の方も中途半端。by 匿名希望- 0
頼りなーい
先生だけど、生徒思い。
無料連載中だったので読み始めました。丁度今ポイント切れなので、加算されたら続き読んてみよっかなーくらいで、今すぐ読みたい気持ちではないですby 匿名希望- 0
学校辞めたいのは私の方だよ!!
先生なのに、まさかの発言?!自分が教師としてここにいていーのか悩み辞表を持ち歩く日々。いつもつまらなそーにしている男子生徒が教室のカーテン越しに女生徒とキスしてる所に遭遇?!注意すると、別に退学になってもいーとシレッと言う始末!!
そんな言葉に先生が発した言葉とは?!by 匿名希望- 0
ベタな展開だといえばベタかな。でも、学園モノでも少しイメージが違うかな、と思う所はあった。もう少し続きが読みたいとも思いました。
by のんのこのん4- 0
悩める女性教師と訳あり?男子生徒。これは恋なのかな!?年下高校生にからかわれてうろたえるなんて情けない!でも年下くんはひねくれてないし、ヒロインも真面目さんなので好印象です。