みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無料掲載分しか読んでいませんが、先生と生徒が学校を辞めないように協力するのが面白い物語です。イケメン生徒良いですね。
by VMI-
真面目であまり経験のない先生がヤンチャな生徒と同居はありえないけどかわいい。
一緒に暮らすと生徒の可愛い一面も見えていい子なんだなって思います。by こぶたがビックリ-
表紙のイラストがめちゃくちゃキレイだったので読み始めました。ストーリー、めちゃくちゃドキドキです!!!
by ごーんごん-
先生と生徒の同棲だなんて、下心がないのは分かっていても何か起こりそうな予感。おませな高校生にタジタジの女教師。今後の展開が楽しみ。
by バンブーガーデン-
どうなる
教師と生徒の話は良くあるけど、女の先生に生徒が男のパターンは初めて読みました。今後の展開が楽しみです。
まだ、最初の方しか読んでませんが、面白そうです。マンガにありがちな展開とも思いますが、続きを読んでみようと思います。
絵が好きで
読み始めました。良くある先生と生徒。でもそんな嫌らしさは無くて、素直に共感出来ました。大野くんが可愛くて、ずっとみていたい(笑)
映画になりそう
生活背景が複雑そうな生徒と先生、ストーリーはおもしろそうですね。お二人とも幸せになっていただきたいです。
高校の先生って絶対大変だと思う 生徒の顔色うかがって授業進めてってメンタルがもたねー! ほんとに尊敬します
教師の加奈と生徒大野くんのおはなしです。お互いに学校を辞めたいと思ってるところか、始まります。展開もおもしろく好きですが、絵が雑なので星は四つです。