みんなのレビューと感想「先生に教えて欲しい恋がある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話は好き。だけど先生はオジサンだよね。見た目が、かっこいいオジサンじゃなくてただのオジサンにしか見えず辞めてしまった。中身オトナでかっこいいんだからもうちょっと見た目頑張って欲しかった。

表紙の先生と中身の先生が違いすぎるΣ(゚□゚;)!!

内容目的ならともかく、絵目的なら要注意...

絵は綺麗だけど、表紙と本編の印象が違いました。高校生くらいの頃って、先生がかっこよく見えたりしてたな~と思いだしながら読みました。ストーリー展開は面白かったと思います。

by Nicoooo

ガチャガチャしない、落ち着いたストーリーで読みやすいです。一番難しいタイプにトライしてて応援したくなる。悪キャラがかき回して、感情に変化が出てくるのは、盛り上がるね

先生が渋い

もっと若くてイケメンの先生の方がわたしは好きなんで、とりあえず無料分だけ読みました。読み進めたら先生の印象は変わるのかな?とりあえず無料分だけでわたしはおなかいっぱいでーす。

無料読みをしています
    大好きな先生ものの漫画ですが、こちらは一風変わった先生ものの漫画です
    この先も読んでみようと思います

そっちの先生ね

主人公可愛いから好き。先生どんなお顔かしらって色々勝手に想像してすっごいイケメンに変身って超期待してしまったので…。でもこの先の展開が楽しみ。

う〜ん

表紙の先生はどこに??
    渋めの塾の先生と生徒。
    話しの感じは好きなやつだったです。
    先生にドキドキしていくのちょっと分かる!!
    面白かったです。

謎な先生、ステキ!
    人を好きになることが、どう言うことか、私も未だに分からない 笑
    先生は、どう教える?教わる?のか楽しみです!

恋が始まる?

好きな先輩とは、キスも出来なかったけれど、今度は出来るかもしれない。先生となら。あこがれか、現実かあやふやだけど、だから、いいのかもね。