みんなのレビューと感想「先生に教えて欲しい恋がある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

予備校の先生(おじさま)と女子高生のお話です。
    エロ要素はありません。
    気持ちがよく描かれているので話に入りやすいです。
    二十歳の誕生日の約束を果たすシーン、大好きです。
    直接的な描写はないのですが読者の想像を膨らませてくれるので、幸せが続いていくこれからを想像しています♡

胸キュンがー!

私も覚えのある気持ちだったので、切なさと辛さに胸キュン
    物語の展開も絵もステキで読み込んでしまいました!

よくをいうならば、この後の物語も少し見たかったです!
    続編お願いしますm(_ _)m

無料分を読んで

最後まで一気読みしました。

主人公の一途さが健気でかわいい。

相手の男性の歳は、何歳の設定だろう。

でも、二十歳になるまで会わない。でも、ずっと好きでいられる自信があるよ。

そう言った主人公、カッコいい。

見て損はなし

最初はつまんない、読むの辞めよーかと思ったけど、だんだん引き込まれて行きましたね(笑)
    最終的には携帯見ながら泣いちゃいましたよ(;´Д`)
    いい話ですね、ほんとに!
    心が暖かくなりました。

せつない

予備校の先生がホストで働くボーイさんで先生してるときとは全然違う風貌でびっくりしました。
    顔がきくのがすごいけど友達を別れさせることができたりしたりしてほんとはどんな男なのかとこれからが楽しみでした

読んでみました。

無料分を知って、読んでみましたが、先生が表紙の絵と違って渋い感じの絵で違う!って思いました。先生のキャラクターとの違和感はないから、表紙が違うのかなと。ゆっくり距離が近づいていく感じがキュンとします。

もっさり

可愛い主人公の七海ちゃん。塾講師の先生はかなりというより、高校生が好きにはなりそうにないくらいに、もっさりしてます!どこが良いのかな〜と思ったしまいますが、こんな歳の差の2人がどうなるのか少しきになります。

表紙で若い先生と生徒の恋物語かなと思い読みましたが、バーテン姿の先生が想定外にオジ様で驚きました。

イケオジ好きでそういう作品も沢山読みますが、何せ想定外だったもので後の話に中々引き込まれず...。

by 桜ソ

絵がキレイだし面白い!
    ありがちなような感じはあるんだけど何故かハマりました!早く続きが読みたい!

表紙

表紙の絵を見ると先生が若く見えますが読むととてもおじさん顔で少しびっくりしました。まだ読み始めたばかりですがこれから両想いになるのか楽しみです。