ほんとキュンキュン

白王子、黑王子、どっちもかっこいいし、良い子たちでドキドキが止まりません!どんどん読んじゃうので、あえて月額会員でちょっとずつ読んでます。毎月の楽しみです。

毎回黒王子と白王子のやりとりにドキドキヒヤヒヤ、きゅんきゅんしたりしています。黒王子の人柄が優しくなっていく感じがとても微笑ましく、次のストーリーが待ち遠しいです。

ドキドキ

学園ものだから…さわりだけと思って読み始めたら、ハマってしまった!大人な考えと子供じみたところと…あって、ドキドキが止まらなかった!

ビックリ

ビックリするくらい人との壁たかいのに、懐に入ってしまったらこんなに心許されるのかって、懐かれてますね

王子がふたり

無料分を読んでいるところですが、学生の時に読んだら、どハマりしそうな話。ふたりのイケメンの対比が良い。ヒロインは何であんなにモテるかはまだ謎。

ドSな黒崎くんに振り回される由宇だけど、グイグイ系には多少憧れるところあるのでいい。人間的にも恋愛的にもスカッとしてます。

最っ高に面白くて素敵でものすごくよかったです。
    最初読み出したらドハマりして最後まで読み切りました。
    是非、皆さんにもオススメです。

やっぱり良き

黒崎くん途中まで読んで次巻を待ってる間に続きを読むのを忘れていたのですがやっぱり好き!何度読み返してもいいです。

最初の印象は悪かったのに以外な所を発見して、、、よくある設定なのにキュンとなれます。面白いです。オススメ。

王子だけど

王子にミーハーにキャアキャアするわけでもなく、しっかりと芯を持っている主人公に、ついつい応援したくなります。

全ての内容:全ての評価 931 - 940件目/全6,487件